Значит, плохо смотрели. Коровника там вообще нет.fedor.chernyshov писал(а): Посмотрел фото. Овин - видел, коровник - видел, курятник - видел, собачью будку - видел.
ДОМА - не видел!!!

Вы очень далеки от реальности. Такой участок и в таком месте - это Клондайк, Эльдорадо! Я не рекламирую и не знаю кто его продает,но перспективы у таких мест просто колоссальные.ресторанный критик писал(а): Кошмар.

только не забываем,что в собственности только 60 соток,а не 1,5-2 гектара. Много можно развернуться для создания достойных условий ,с соответствующим обслуживанием на 60 сотках? А вся остальная территория-просто прихватизирована забором. И ничего там,на этой земле не построишь,разве что травку посеешь....что бы босиком ходить..... И в любой момент вот такой миллионер,(как Ваш знакомый)Anna Beregovsky писал(а): очень перспективный участок кубанской земли(

А,вы бывали на том участке.Ирина . Ну я-то сужу со стороны,по фото. Мне понравилось. ИМХОinira55 писал(а): Оно и было предназначено с самого начала именно для работников. Потому как у них были мысли заняться сельским хозяйством. Потом,прикинув,посчитав...поняли,что в наше время на сельском хозяйстве много не заработаешь,пришли к выводу проект свернуть....да и приукрашено в объявлении,конечно,много...какая теплица? да еще и 100кв метров,какой молодой плодоносящий сад? 4 старые яблони,грецкий орех,кизил,2 тютины,кусты смородины(ягод не было)....вроде все.....

а это вообще не понимаю. почему не серьезно,если она никак не на кого не оформлена?.....Вы будете что то строить на земле,которая Вам не принадлежит?Anna Beregovsky писал(а): Кто-то когда-то придет,отберет,-ну это не серьезно
мы прожили там 4 месяца с мая по сентябрь в прошлом году.Anna Beregovsky писал(а): ,вы бывали на том участке.Ирина .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!