Ищу мужчину

Автор темы
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Крд
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 344 раза
    Ищу мужчину

Лим » 17 фев 2013, 01:07

Улыбнуло?! :-): А теперь серьезно:
    Ищу мужчину-партнера по танцам, не ниже 180, для занятия по аргентинскому танго) Опыт не требуется, обещали научить, а вот наличие партнера - условие обязательное, т.к.:
    " Это танец объятий и прикосновений и лидер здесь мужчина и каждый танец - это его творчество. Каждый танец неповторим, потому что это всегда импровизация. Слушая музыку, мужчина ведёт женщину, придумывая танец “на ходу”. А женщина только чутко и нежно реагирует, и старается двигаться, послушно следуя за ним. "
    Вот как-то так)))
    ) Район Галереи, время вечернее, пробные занятия (беспатно) завтра или в след.воскресенье. Кто смелый?
    Изображение
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Ищу мужчину

Guru23 » 17 фев 2013, 13:27

Лим Ирин, удачи тебе! Потрясающий танец!
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Re: Ищу мужчину

Дамочка с сюрпризом » 18 фев 2013, 21:49

партнера наити сложно, по себе знаю((( муж у меня не танцует вообще никак и не в какую:cry_ing: я занималась спортивными бальными танцами, мальчик со мной танцевал, один из моих клиентов ( оформляла ему документы) но его жена постоянно устраивала скандалы, сама не танцевала и нам не дала, он бросил, мне тоже пришлось((( я ушла на пилон, уж он мне всегда верен, ревнивых подруг у него нет, сам не болеет и не ломается :ki_ss:
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Ищу мужчину

Дамочка с сюрпризом » 18 фев 2013, 22:07

georgio, я когда выпью на пилон не лезу, знаю что это опасно, трезвая с него слетала :a_g_a: поэтому на встречах меня точно там увидеть не вариант))))

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
    подразню чуть чуть, может девочки все таки мне составят компанию :mi_ga_et: ( Лим, извини, что в твоей теме :smu:sche_nie: )
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323