а что там за ярмарка в начале октября собирается?Лим писал(а):на Краснодарский ипподром

пока только здесь видел информациюЗолотце писал(а):А подскажите ,где найти информацию о гуляньях На День города 220 Лет Краснодару....когда и во сколько состоится основное грандиозное гулянье?

Сельскохозяйственная ежегодная ярмаркаКсения Кисловодская писал(а):а что там за ярмарка в начале октября собирается?

Дааа, был тут один сайт... Прочитала я, значит, что будет запуск небесных фонариков на набережной, звоню мужу, так и так, хочу (причем давно так хочу запустит энтот вот фонарик), ну все договорились. Едем за фонариком, пока заскакиваю в магазин, выхожу, муж сообщает, что машина заглохла (жигули, и этим все сказано) и причем, причина не известна.. Останавливаем ,значит, трех парней, просим, мол, помогите, ребята, толкните "жучку", помогли.. поехали дальше... Застряли в длииинююючей пробке, поняли, что во время не успеваем, сижу в машине, на небо смотрю, думаю хоть так, со стороны поглазею))) нет фонариков. Вообщем, пока ехали, еще сильнее ветер начался и дождь пошел... Опоздали на 20 минут. Идем...с фонариком, ветер в лицо, дождь, холодно вообщем. Пришли... и видим, что мы как лохи, одни единственные трясемся с холодрыги, а вокруг ни души... Развернули красные носы и почапали в сторону машины. Вот так я почти запустила свой первый фонарик, спасибо информационным сайтамИриска писал(а):Подскажите какие-нить сайты, где есть актуальная информация о праздниках, развлечениях в городе?

Ну вот, теперь мне не так обидно , мы не одни такиеКсенчик писал(а):у нас тоже фонарик лежит, все никак не соберемся запустить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!