Интересно, сколько стоит место в паркинге. Мой школьный товарищ живет в Киеве, так рассказывал, что купил паркоместо за 8 тыс. у.е.kmp7 писал(а):ДЮ сделали непомерно высокую оплату в подземных стоянках
Интересно, сколько стоит место в паркинге. Мой школьный товарищ живет в Киеве, так рассказывал, что купил паркоместо за 8 тыс. у.е.kmp7 писал(а):ДЮ сделали непомерно высокую оплату в подземных стоянках

В форт Карасуне паркинг многоуровненвый, там место стоит около 400 тыс, а у ЮРСКА подземный, там по- моему 800 тырSashoker писал(а):Интересно, сколько стоит место в паркинге. Мой школьный товарищ живет в Киеве, так рассказывал, что купил паркоместо за 8 тыс. у.е.kmp7 писал(а):ДЮ сделали непомерно высокую оплату в подземных стоянках

Так в Киеве то и квартиры подешевле будут, рядом с метро можно купить квартиру по цене, за которую в Краснодаре разве только что в доме эконом класса можно купить, а метро, Вы сами понимаете, в мегаполисах имеет существенное значение.Sashoker писал(а):Интересно, сколько стоит место в паркинге. Мой школьный товарищ живет в Киеве, так рассказывал, что купил паркоместо за 8 тыс. у.е.kmp7 писал(а):ДЮ сделали непомерно высокую оплату в подземных стоянках
Я бы не сказал, что в Киеве жилье дешевле, чем в Краснодаре. Если в рублях, то дешевле 40 тыс. руб./м2 фиг найдешь, а так в среднем 50-90 тыс. руб./м2.goa1976 писал(а):Так в Киеве то и квартиры подешевле будут, рядом с метро можно купить квартиру по цене, за которую в Краснодаре разве только что в доме эконом класса можно купить

Там даже бегать не надо, там чудесный лифтик естьАлен@ писал(а):я уж лучше с 7 го побегала бы

Платный?906470 писал(а): там чудесный лифтик есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!