Юкка095 » 01 май 2019, 17:26
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и я озадачилась открытием своей темы о переезде. Из прочитанного на форуме я подчеркнула совет-начинаешь свой рассказ и как бы Вселенная( Бог, коллективный разум, твой разум) идут тебе на встречу. Я МЕЧТАЮ О ПЕРЕЕЗДЕ! Учитывая всё это начинаю свой рассказ. Может кому-то это покажется нудным и мало эффективным, а кому-то важным принятии решения. Ну что же не обессудьте-это мой путь. Возможно мой опыт кому-то поможет принять правильное решение, а мне придаст уверенности в правильном выборе своего пути!
Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
И совой рассказ о своей мечте о "Саде она юге" я хочу продолжить со знакомства обо мне. Я родилась в Ленинграде. И вот что удивительно такого города НЕТ!!! А я есть! Дальше меня перевезли в возрасте одного месяца жить в Мурманск. Затем меня перевезли в возрасте шести лет жить в город-герой Севастополь. Об этом городе у меня остались самые теплые, можно сказать любовные воспоминания, остались одноклассники в Одноклассниках, могила моей мамы. Т.е есть, я хочу сказать, что юг мне близок и понятен. Но что мне не нравится и от чего я бежала, так это от бытовых проблем. Как это я сейчас это понимаю это прежде всего отсутствие воды, прежде всего горячего водоснабжения. Как я завидовала москвичам!!! Моё взросление и осмысление себя пришлось на 80-90 годы прошлого века. Тогда все ездили отовариваться в Москву. И у нас был такой гонец. И что я ему заказывала, так это привезти мне лимонные дольки и овсяное печенье. Ну просто умора!!!!
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
В 1979 году я поступила учиться в ММСИ- Московский Медицинский Стоматологический Институт. А до этого я работала санитаркой в регистратуре в поликлинике, а затем санитаркой в стоматологическом отделении шестой городской больницы города Севастополя, так как ну не смогла я с первого раза поступить в медицинский институт своей мечты. А тут на третий раз поступила!!!!! Учиться мне было легко, школа мне дала отличные знания! И я очень благодарна моим учителям! На первых курсах я практически ничего не учила так как хватило школьных знаний. Но блин бытовуха задолбала!!!! Об это я писать не буду. А буду писать как я пришла к мысле о переезде