Русские все поуедут и будут они, как и прежде, баранов пасти...Чудес не бывает. Из родо-племенного феодализма не так то просто трансформироваться в развитое, прогрессивное обществоЛисенок писал(а): а родной Казахстан, пусть и не напрямую, но "выпроваживает"....
Иришка писал(а):И много еще можно написать,но как известно "каждый кулик хвалит своё болото" и чтобы я не написала для вас это не будет аргументом.
Иришка писал(а):Не хочу,чтобы мои слова показались пафосными,но мне обидно,что в России при всех ее возможностях,такой бардак.

Полностью согласнаКсения Ки. писал(а):Я сейчас живу на Северном Кавказе и поверьте здесь не многим лучше...Хотя Россия!

Будем знакомы, Олег!Ярик писал(а):Очень приятно Олеся, меня зовут Олег (Ярик имя сына). У нас тоже светловолосая девочка имеется в семье, так мы тоже с трудом представляем ее среди них.
Вам тоже удачно продать дом и переехать, насчет голой Ж, Вы правы, у нас родственники в свое время уехали как раз с этой Ж с узбекистана, вот они нас все и торопят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!