Но счас-то 2013-й!!:))Elza писал(а): город больше на станицу похож, особенно в 2001
Переезд с Крайнего Севера для дальнейшего нормального ПМЖ, работать ну и потом на пенсию...Elza писал(а):Вы переезжаете с какой целью?
Спасибо...Тимон Пти Брабансон писал(а):на скажем так "соседнем форуме" прочитал мнение. Может оно Вам будет полезным

Вообще не тяготит, у меня вообще такое чувство, что здесь всю жизнь и жила. Просто действительно очень хотелось тишины (образ жизни такой: охота с собаками, гуляние в полях), а если захочется потусить (иногда бывает такое) или в Каневскую едем или в Краснодар (всего то 120 км.). А люди нам пока попадались доброжелательные, и с соседями повезло, ходим чай пить к друг другуСергей 74 писал(а):Местный город и менталитет после Тюмени-Тобольска не тяготит???Забавка писал(а):Два с половиной месяца здесь, и нисколько не пожалели о переезде. Знаете как душу греет, что здесь +15, а в Тобольске снегНо мы сразу хотели подальше от города, в тишину, так что мы счастливы
Привет. Рада знакомствуElza писал(а):Всем привет!
Случайно попала на форум, буду рада ответить бывшим землякам на вопросы по переезду и жизни в Краснодаре. Стаж кубанской жизни - 12 лет.

Приезжайте в Краснодар и погуляйте по центру в 2-х кварталах от Красной, поймете о чем я. Если не можете выбрать, надо приехать на месяц, желательно зимой посмотреть районы где-бы хотели жить, и работу поискать.Но счас-то 2013-й!!:))
Взаимно...Рада знакомству

Верно...........для этого и хочу приехать сначала просто на разведку, осмотрется, посмотреть город-вакансии и т.п.Elza писал(а):Если собираетесь работать то надо учитывать где больше востребована ваша профессия.

Сергей вы на всех форумах бываете что ли? Я помню ваши посты по поводу перезда в тюмень на проф форуме пару лет назад. Все работой профильной в тюмени интересовались. Теперь КК. Завидую!Сергей 74 писал(а):Верно...........для этого и хочу приехать сначала просто на разведку, осмотрется, посмотреть город-вакансии и т.п.Elza писал(а):Если собираетесь работать то надо учитывать где больше востребована ваша профессия.

Да, некоторые друзья советуют Краснодар (мол нафиг холодную Тюмень). Вот и хочу приехать в мае на разведку и сравнить два эти города...т.к. в Краснодаре не был..........., ну и потом принимать решение....)))петрович72 писал(а):Сергей вы на всех форумах бываете что ли? Я помню ваши посты по поводу перезда в тюмень на проф форуме пару лет назад. Все работой профильной в тюмени интересовались. Теперь КК. Завидую!Сергей 74 писал(а): Верно...........для этого и хочу приехать сначала просто на разведку, осмотрется, посмотреть город-вакансии и т.п.

Цены выше по сравнению с Тюменью???? Вот так новость!!((марина0 писал(а):Цены здесь выше практически на все. На коммунальные услуги, на продукты(особенно на хлеб), на фрукты, на бензин, газ. Мясо дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!