marxrundel » 28 апр 2016, 11:30
У меня уехала теща в Елизаветинку и сестра жены в панораму, пока еще толком ничего понять не могут, я спрашиваю у вас по районам потому что, они еще толком не знают ничего, а вы уже там давно
Дом не рассматриваю вообще, собираюсь брать в новостройке, в шевелевке у нас квартиры дорогие, в принципе на эту сумму могу взять равноценную квартиру в краснодаре
Вопрос и был, как у местных район Восточно-кругликовсой улицы катируется или нет, какой район с минимум деревяшек и недалеко от центра, дома в общей массе новые, а не хрущевки, брежневки, ленинградки и т.д.
Как в городе с чистотой,дорогами???
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Вот смотрите как дела сейчас обстоят в кургане, дорогои просто жесть, везде, их просто нет
Дороги не убирают вооооооообще, пыль летает на зубах хрустит, дожь прошел, ноги разъезжаются
детских площадок нет в принципе во всем городе, есть в зазике в новом мкрне, на зорге видел, а так одно мессиво из тачек и грязи и мусора, и это я все про центр и шевелевку, не говоря о восточном, северном(камыши одни)
люди ходят как бомжи, не понятно во что одеты, как будто с тракторов слезли только что, нищета
Я не про все и всех, но это сильно видно именно в Кургане
Вот в краснодаре также??? Жил в омске 5 лет, есть с чем сравнивать
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
Слышал что с садиками напряг в Краснодаре и школами, чуть ли дети не ходят в букву "Ю", Как с медициной, в Кургане ее в принципе нет, к врачу справку в бассеин, жена уже 3 неделю делает, все по записи и т.д
Вопрос кто сталкивался с покупкой квартиры у застройщика??? я так понял очень много самостроя и т.д, как его проверить на честность и т.д, кстати в Кургане если помните компания СМУ КПД, строила строила и не достроила.....тонну квартир, сестра сидит ждет в "Авроре" квартиру уже год