Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

Agatka писал(а):заказала прихожую в Мебельном центре тургеневский на Тургеневском шоссе за мостом сразу.
качеством более чеми недорого.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а еще с мебельщиками туго. не могу найти чтобы собрали быстренко мне всю мебель (( никто вечерами не хочет делать... я бы уж сама сделала, да шкаф не могу перевернуть одна ((( грузчики заразы вверх ногами поставили (((
Agatka писал(а):заказала прихожую в Мебельном центре тургеневский на Тургеневском шоссе за мостом сразу.
качеством более чеми недорого.
я и вечером и ночью могу приехать, если надо обращайтесь, наоборот после рабочего дня пробок меньше
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Re: Мебель, Конструкторы - Сделай Сам.
мебель всё же лучше на заказ делать, там и с фантазией раздолье больше, можно удовлетворить свой вкус, да и с выбором цвета проблем нет, плюс ко всему если нужна консультация как трубы с водоснабжением правильно нужно протянуть, розетки где лучше установить, так что кому нужно обращайтесь

Я, конечно, понимаю, что уже почти год прошел.Agatka писал(а):а я сегодня сама свою стенку собралапока мне кухню ставили делать нефик было)

сам озадачивался этим вопросом, нашел тоьлко http://krasnodar.dvernoiportal.ru/ но там выбор явно не из всех магазинов и не все модели с ценами и вообще не все на суперуровнеАлен@ писал(а):Подскажите, межкомнатные двери в каком интернет магазине посмотреть?
Я уже по тихоньку планирую, что и как у меня будет в новой квартире.

А я купила у них гостинную СКАНДИ с подсветкой...долго такую искала, с ума схожу от нее и жду не дождусь когда соберу ее здесь в своем новом жильеКсения Кисловодская писал(а):мы пользумся этой мебелью уже больше 10 лет http://lubidom.ru
конечно же первую мебель этой фабрики покупали не в интернет магазине ,а в обычном(еще около 10 лет назад)

А в чем проблема их сделать самому сверлом Форстнера на 35 мм?Shanya писал(а): Спрашивает - есть ли в фасадах засверленные отверстия под шарниры?

Галь, что случилось?Дез писал(а):недоразумение, у меня :ngsmile1:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!