Скорее всего да, потому что количество представленных б/у (возвращенных) товаров не меньше, чем в Юлмарте.nikud писал(а):В Ситилинке с гарантией тоже вродь неплохо)
Скорее всего да, потому что количество представленных б/у (возвращенных) товаров не меньше, чем в Юлмарте.nikud писал(а):В Ситилинке с гарантией тоже вродь неплохо)

Напишите пожалуйста отзывЯна Сипягина писал(а):Если не найдется тех кто пользовался, отзыв напишу я. Уже недолго осталось

Surj, спасибо большое за ответ. "Денег взял умеренно" - я так понимаю не малоsurj писал(а):Яна Сипягина, Parfesha, я там детскую брала. Все нормально - привезл, занесли. Позвонила мастеру по сборке, телефон которого мне там дали. Все собрал хорошо. Денег взял умеренно.

Не там смотрите! У меня металлический. Из пластика впервые слышу.Iness писал(а):Смотрю стиральные машины- у всех материал барабана - пластик.
Интересно, как он в эксплуатации, насколько практичен?
Тут наверное идет путаница материалов бака и барабана, который вращается с бельем в этом самом баке. Барабаны стальные, а баки очень часто из пластика делают.rl73km писал(а):Из пластика впервые слышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!