Оксана Ш. писал(а): ↑29 янв 2020, 15:43)))Smorodinca писал(а): ↑29 янв 2020, 15:42Я же с мобильного)))
Надеюсь, вы не думаете, что я специально поменяла Ники

Оксана Ш. писал(а): ↑29 янв 2020, 15:43)))Smorodinca писал(а): ↑29 янв 2020, 15:42Я же с мобильного)))
Надеюсь, вы не думаете, что я специально поменяла Ники

да вроде все ок))))все спокойны1rina.&laskova писал(а): ↑29 янв 2020, 16:14Давайте уже спокойно, с пониманием к замене ника относится

Да иногда бывает)) особенно если кто то из злюк так напишет, что это не я писала, то сразу лицо представляю))

Что-то анекдот вспомнился об объявлении на витрине " пива нет".1rina.&laskova писал(а): ↑29 янв 2020, 16:18особенно если кто то из злюк так напишет, что это не я писала, то сразу лицо представляю))

. За рулём смотреть в телефон низзя1rina.&laskova писал(а): ↑29 янв 2020, 16:15А если ещё и за рулем, то вообще капец, нервничать то и нельзя

Согласно! Но если сильно надо и хочется и ты в пробке, то можно чуть чуть

Первый раз сел за руль авто года в три и любил сидеть, всё нажимать и дёргать туда-сюда руль, пока в 7 лет отец не усадил и не сказал: заводи, трогай. Это был

ой, как я люблю таких водителей.....добрым и ласковым матом1rina.&laskova писал(а): ↑29 янв 2020, 16:26Согласно! Но если сильно надо и хочется и ты в пробке, то можно чуть чуть

О, может как раз такую машинку рассмотреть?

Не я ни такая))

Если не ошибаюсь, то она дорогая в использовании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!