Слышь ты... Разуй глаза, меняй риторику, пока не поздно...Sergastra писал(а):Еще раз: в Украине не было гос. переворота, в Украине даже не было смены власти

хорош шаблоны западные, анексия, анексия может наоборот, украина наконец прекратила анексию крыма??? чет никого не спрашивали при союзе о вписании крыма в состав украины....888 писал(а):Никто не обсуждает анексию - присоединение Крыма
незнаю как у вас на украине, по просто убитым несогласным (Бузина и прочие) уже все ясно, у нас одного немцова и то по ходу подстава... и кричать можно, но ты на контроль сразу встанешь, вон собчак кричала и ниче, живет, передачи снимает....Sergastra писал(а):России не отличается от такового в Украине, просто в России особо не покричишь, а в Украине - кричи не кричи.

Сглазил!!!!!!!!!я и я писал(а): Лавров сказал, пусть у меня рука отсохнет, если мы что чужое брали! Нет там по новостям, все там с руками в порядке?))))

Наверна в левой крестик был888 писал(а): пальцы крестиком будет держать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!