Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

радикал
Да совсем махонькие :ngsmile11:Пенелопа писал(а):Да с ладошку размером, про соседство не знаю)))
:viannen_02: Да у меня коты с собакой сбегут от такой красоты :ngsmile11: БрррПенелопа писал(а):За огороды не переживайте, из дома трудно сбежать)))

:viannen_02: ужас, ваша дочка прям герой :ng18:Пенелопа писал(а):Ахаха, рассмешили!!! У меня дочка играет ими на руки берет и говорит, что они хорошенькие)))))
:ngsmile18: Вот не пойму, в чем сообразительность :ngsmile18: Чего интересного в том, что улитка ползет пол дня в одну сторону, пол дня в другую :ngsmile18: Не знаю, про кошек собачек молчу, но даже за крыской мышкой то понятно, грызет чего нибудь, тырит, то в колесе бегает, позвал, за ушком почухал, поговорил с ней, она тебе на ушко что то нашептала и т.д.. В общем какое то общение, действительно интересно наблюдать :ngsmile16: А улитки, ползает себе туда сюда, кличку бесполезно придумывать, все равно не отзовется, седня можно Васькой, завтра Манькой :ngsmile18: :ngsmile10: Никого не хочу обидеть, просто не понимаю прикола :ngsmile10: Ну про то, что они дюже симпатишные я просто промолчуHelga Potaki писал(а): За ними интересно наблюдать и они очень сообразительные !

:ngsmile16: Ну рыбки то хоть плавают, красивые такие :ng18: А эти, да еще такого размера монстры просто :ngsmile6:Пенелопа писал(а):Ну рыбки- тоже не почешешь, это на любителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!