Наталья, я к вам заеду)))Натали-Я писал(а):напоминаю, что у меня еще много крыжовника)) когда копать-не знаю, наверно все-таки весной..хотя здесь и снега-то нет..не поймешь-осень-зима-весна..))

29rus писал(а):Мне тоже нужен кампсис. Буду очень признательнаТерский писал(а):Кому кампсис - добро пожаловать! По весне накопаю много, это для вертикального озеленения

:ngsmile10: не обещаю, весной поищу что взойдёт :ngsmile10:Викуша писал(а):Может еще есть росточки,тоже очень,очень хочется.nastyk писал(а):у нас растёт 2 деревца красной

Наташа, я возьму :ngsmile16: Говорят в начале марта можно начать заниматься посадками-пересадками, скажете когда - прикатим :ngsmile1: У нас участок пустой (20 соток), много чего надо будет приобретать, у кого будут излишки - не откажусьНатали-Я писал(а):много крыжовника

Спасибо,будем терпеливо ждать!nastyk писал(а):не обещаю, весной поищу что взойдёт

Наталья, я тоже на него заглядываюсь. Ветуправление где наша Настя трудится с одной стороны плющ облетел осенью и одни прутики, а с другой - зеленый. Вот его хочу прикопать по весне. Буду Настю тероризировать украсть веточку (принято так - украсть или купить, чтобы росло :1126966515: )Натали-Я писал(а):а у кого есть плющ? на улице смотрю у народа растет-какой-то вечнозеленый..уже и минус на улице, а он всё зеленеет-и такой густой!!!

Если не найдете, то по весне много на рынке продают :ngsmile16: Ну и по садовым центрам есть, глициния не редкость :ngsmile1:---Ксюня--- писал(а):так хочется,а нигде найти не могу! :ng15:

Это вы осень видимо спрашивали :ngsmile18: Так то её по весне продают, по мимо магазов, на рынках даже бабули продают :ngsmile16: Была бы, я б вам копнула, у самой нету :ngsmile10: Из подобного у меня жимолость каприфольная первый год токо посажена, как размножиться, кому надо будет, накопаю :ngsmile16: А так, весной могу пока чем поделиться, это дубками, желтыми :ngsmile1: Дай бог уже не будет морозов, не бабахнет их :ngsmile18: С той осени чуток разлезлись, есть чего накопать, вернее надергать :ngsmile16: Корешок зацветает в тот же год, весной садим. осенью любуемся на кустарник с цветами :ngsmile1:---Ксюня--- писал(а):ЗмейкаЯ, Хорошо,спасибо!Я просто на ярмарке на ипподроме спрашивала у всех,а на меня с вытаращенными глазами все продавцы смотрели.Я и подумала что редкость какая то.Сама я на форуме тут про глицинию узнала,поэтому где продают,как да что не знаю

fenixsekret писал(а):Что это за дубки такие?
IRom писал(а):ЗмейкаЯ, ну не томииииии что ль! Дубки - это хризантемы что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!