ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 11 янв 2012, 21:43

nat еще нужна Ваша помощь, мониторю сайты последние дни, всё я уже люблю пудельков, сплю и вижу мою собачку :) , вопрос стал: в обьявлениях пишут, продам: той-пуделя, королевского, миниатюрного, карликового, той пуделя с карликовым смешанного, и уже мысли запутались, расставьте пожалуйста мне по местам 1 самая крупная порода и на убыль, что королевский самый большой я уже поняла, ну дальше запуталась совсем........
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 11 янв 2012, 23:23

у нас китайская хохлатая. супер пес! Но с ними мороки - в плане эпиляции. Очень много внимания собака привлекает, поэтому всегда в порядке должна быть идеальном. а так просто супер, компанейская, всегда веселая, никаких хлопот в плане туалета или порчи имущества. Оч умные. чем-то кстати на пуделей смахивают.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 125 раз

hase-zoja » 12 янв 2012, 08:14

Лилёк - после королевского идет малый , затем карликовый , а потом той (самый маленький и чаще самый дорогой, хотя часто граница между тоем и карликом бывает невелика и зачастую ожидаемые тои перерастают в мелкого карлика) :)
    А выбор ваш очень хорош, насчет пуделя, мне тоже эта порода очень нравится. Если будут вопросы, то тоже можете спрашивать и меня про породу (у меня король, до этого карлики были. как только перееду, еще одного короля планирую завести, люблю больших собанек).На самом деле, и умные, и не линяют, и для города самое то, т.к. никакой агрессии не бывает, и на хозяина и на детей ориентированы сильно, и игривые очень. :) У меня тоже, как раз 2 года назад встал вопрос (после небольшого перерыва без собанек), какую породу выбрать и мой выбор тоже в очередной раз пал на пуделя (до этого тоже разные были и лайка, и боксер, и овчарки, и карликовый пудель) - мне кажется универсальная собака.
    кстати, на русе (Русские за границеы)бывают объявления, когда за символическую плату пристраивают карликовых и малых пуделей (красного окраса не видела, а вот абрикосовые точно мелькали).
    Присоединяйтесь к пуделистам, будем общаться :mi_ga_et:
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 12 янв 2012, 08:30

и главный плюс с ребенком не страшно оставить или отправить с ним на улицу - ведь это пудель (с крупными собаками очень сложно соединить прогулки с собакой и с ребенком, а тут вместе можно практически везде быть, после смены "батареек" в специальном месте :a_g_a: ). И столько разнообразных и веселых причесок пуделю делать, чтоб всем весело было.
    И кстати, не знаю, как мелкие разновидности пуделя, но моя большая девушка, чуть что, так сразу охранника включает и смотрит за сыном (один раз она прогнала наркоманку - тихой сапой шла за ней и рычала, пока та не ушла от нас и наших друзей подальше из поля зрения, и несколько раз также каких-то бичеватых алкашей непонятного происхождения, хотя обычно вообще не лает и не рычит ни на кого, только носится как угорелая в округе - если без поводка- и ни к кому не подходит).
    А про еду - моя тоже предпочитает натуралку - но! никаких костей ни в каком виде, иначе - понос и рвота. И фрукты очень любит с овощами, за арбуз, дыню, яблоки и мандарины родину продаст :-): над нами все смеются, что кому-кому, а нашей собаке точно надо в Краснодаре жить, у нас в Иркутске фрукты дороги и качество не то. :hi_hi_hi:
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз
    Про собак

nat » 12 янв 2012, 08:40

hase-zoja писал(а): Присоединяйтесь к пуделистам, будем общаться :mi_ga_et:
    Вы там в каком разделе?
    Вот это про нас:
    http://www.rusforum.com/showthread.php? ... genumber=3
    У наших заводчиков тоже большие пудели есть.Но я разрешаю спать рядом с подушкой и большая пуделюшка тогда меня на коврик выживет ::yaz-yk:

Моя малая абрикоска в молодости тоже сторожа включала.Помню оставила ребенка в песочнице,а сама коляску пыталась к подъезду подкатить,оборачиваюсь,а она взрослых мальчишек не пускает в песочницу-рычит и гавкает,а Алеську попой свой закрывает,встав между..
    Наталья
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 12 янв 2012, 08:51

http://www.rusforum.com/showthread.php? ... enumber=34
    ник мой такой же, но я больше читаю, чем болтаю, как впрочем и здесь :)
    Ну вот, надеюсь и в Краснодаре я не буду одинока, а то что-то, чем ближе к переезду, тем все страшнее и страшнее... :sh_ok: и монопородных выставок пуделиных в Краснодаре там не бывает, так что я уж боялась, что вообще пуделиных друзей у нас не будет...
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 12 янв 2012, 09:01

не-ее у подушки - это круто :-): точно места не останется - мы так с ней в поезде на выставку ездили на плацкарте - я согнувшись в три погибели на скамейке, а посреди ночи еще черная большая попа легла на мою голову - ей видите ли тесно стало :-): Только когда балуется запрыгивает на постель или нежится на застеленной если видит, что настроение у меня хорошее.

:) Ну значит все они "охранные " пудели (как называет собаку мой сын), независимо от размера. И повадки у них, кстати, очень даже одинаковые, что у больших, что у маленьких. Наша тоже та еше шалунья и подлиза, хоть и больших серьезных размеров, а ведет себя как маленькая собачка :)
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Капельк@ » 12 янв 2012, 09:07

Артемка писал(а):у нас китайская хохлатая. супер пес! .
    ой нет, боюсь лысых животных даже потрогать :-(

hase-zoja спасибо за ответ,про размеры поняла, а какой форум пуделистов? можно ссылку?обязательно присоединюсь :) , вчера в нэте рылась не нашла.
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

nat » 12 янв 2012, 09:08

Про подушку.Вот-вот.Поэтому в этот раз я карлицу взяла,хоть кость похлипче,не давит на нос.. :-):
    Про монопородку.Может и не бывает,но рядом куча городов,где бывает.
    Здесь расстояния другие.
    Это в Восточной Сибири соседний город на расстоянии тысячи км.
    Здесь все ближе.
    Так что будем выставляться по соседям.

Лилек,а вы подумайте,может вам собаку для шоу?
    Знаете как интересно..
    Цена выставок копеечная.
    Наталья
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 12 янв 2012, 09:18

nat, ну да выставки - это как болезнь...Если Лилёк уговорим, то можно будет и втроём на выставки мотаться :-ok-: я только за, обожаю выставки... Насчет копеечная конечно не очень согласна, ведь пока все титулы наберешь, денюжка незаметно так уплывает..., особенно если выездная выставка...Но мне их тоже на выставки и не жалко :)

Лилёк, а про форум мы с nat один и тот же говорим - Русские за границей - там раздел есть все о пуделе - там все пуделисты и толкутся в основном и наши, и переехавшие за.. и питомников там много приличных - советую там искать себе ребятенка собачьего...А разделов там про пуделей и уходом за ними и вовсе не перечесть - я как там зарегилась, месяца 2 только читала, читала и читала, хоть и были уже пудели и опыт был.
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Капельк@ » 12 янв 2012, 09:34

ой девочки не дразните меня про выставки :ny_tik: я бы только с удовольствием
    я знаю что такое шоу класс, у меня был ротвейлер и шарпейка, оба шоу, знаю что такое и чем едят, по чесноку я конечно хочу пуделька шоу-класса, но муж ругается, что типа опять вбухаешь деньги и отдачи никакой, потому и убалтываю на простую собачку, я вообще вчера думала ,скоро лечу в домой, там посмотрю, вдруг интересное что будет...Про форум поняла,обязательно сегодня зарегаюсь и буду читать, а цвет не обязательно красный, думаю про рыженькую то же.
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 12 янв 2012, 09:53

Очаровашка, конечно же берем, с удовольствием! Вот только бы, дай Бог, поскорее бы уже к вам выбраться из Иркутска. Жду тепла...и прямого поезда из Иркутска в Краснодар.
    Лилек, а про шоу-класс, ведь можно и шоу недорогой найти, например такие варианты как совладение или деньги+щенок от первой вязки (что тоже значительно дешевле, главное условие от питомника тогда будет - посещение выставок, пометы оформлять через питомник,, что скорее плюс, чем минус, т.к. у питомника имя), вариантов масса. главное, найти хорошего и порядочного заводчика, а на русе как раз почти все таковыми и являются, породный форум все-таки, надо просто набраться терпения, все там почитать и сделать выбор - главное, не торопится, собак там масса :) и все очень даже ничего!
    Alisa0806
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерия
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 14 раз

Alisa0806 » 12 янв 2012, 10:03

Здравствуйте, форумчане!!! Пожалуйста, помогите советом и поделитесь информацией! Мы хотим переехать из славного города Комсомольска на Амуре Хабаровский край. Есть у нас питомец, очень крупная собачка))) Проблема его транспортировки очень остро встала. Как я поняла, собачка летит как багаж, за 1 кг 350 руб. Не хило так выходит, но тут уже не до денег...Самое главное, что собачке надо соорудить клетку или что то в этом роде... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЭТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ...В магазинах таких больших боксов я не видела..((( Кто нибудь посоветуйте что нибудь!!!! Может у кого то был похожий опыт. И как собачки переносят такие перелеты? Очень волнуюсь, как собачка перенесет этот перелет и как с ним там будут обращаться работники...груз то ЖИВОЙ!!! Может таблеток успокаивающих дать собачке? Особенно ценным будет опыт бывших Комсомольчан, может скажете где клеточку такую взять у кого заказать или где купить....
    А еще у нас самолеты прямыми рейсами летают только из Хабаровска, а это 400 км...на машине или поезде...Как в поезде тащить эту клетку и собаку,....КАК??? :ne_vi_del: :sh_ok: :ne_vi_del:
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Капельк@ » 12 янв 2012, 10:16

hase-zoja писал(а): такие варианты как совладение или деньги+щенок от первой вязки (что тоже значительно дешевле, главное условие от питомника тогда будет - посещение выставок, пометы оформлять через питомник,, что скорее плюс, чем минус, т.к. у питомника имя), вариантов масса. главное, найти хорошего и порядочного заводчика, а на русе как раз почти все таковыми и являются, породный форум все-таки, надо просто набраться терпения, все там почитать и сделать выбор - главное, не торопится, собак там масса :) и все очень даже ничего!
    да уж вариант :du_ma_et: , только я вязкой девочек никогда не занималась, ротвейлер кобель был, там да, :) это нужно было, а с девочками даже не пробовала , немного боязно, ну точно , буду читать тот форум, может и найду хороший выход, ну я такая нетерплюха :smu:sche_nie: , хочу пуделька, уже не могу :ny_tik: мужу уже все уши прожужжала :smu:sche_nie: , пойду читать, если что ,буду у вас всех консультироваться
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Про собак

Рola » 12 янв 2012, 10:38

Alisa0806 писал(а):Здравствуйте, форумчане!!! Пожалуйста, помогите советом и поделитесь информацией! Мы хотим переехать из славного города Комсомольска на Амуре Хабаровский край. Есть у нас питомец, очень крупная собачка))) Проблема его транспортировки очень остро встала. .....
    ответы в теме Перевозка животных