Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

как бы нам сейчас тапками не надавалиМалыш53 писал(а):я и говорю тапок поможет

Малыш53 писал(а):я и говорю тапок поможет
Ничо, всех не запинаютСерена писал(а):как бы нам сейчас тапками не надавали![]()
![]()
![]()

.

Я бы первым пунктом уже тапок включила, так как ты уже не первый день за ним ходишьfenixsekret писал(а): Если результат отрицательный, то повторяю пункт№2 с тапком в руке. Да простят меня Фсе. Боюсь, больше трёх ночей я не выдержу.
Малыш53 писал(а): подойдут к окну разоруться выпускай,пришли в окно постучались-все запускай в дом и никак иначе
Серена писал(а): но это собаки тут другое воспитание, тапком низя их а то обидятся, так тока стыжу ее, она и так все понимает

Вот и правильно, парень еще и на прочность тебя проверяетfenixsekret писал(а):Но мне чего-то неохото опять все по-третьему кругу перестирывать по утру. Так что нихай сидит, красавчег писсаный. А завтра открываю военные действия.

вот этого даже не слышала ни разуЗмейкаЯ писал(а):У собаки вот в чем прикол, там где ее постель это дом, а то что остальное это для нее улица

А к ним бы еще наполнитель все же. комкующийся. Мои оба ходят вообще без промахов.fenixsekret писал(а):еду на такси за кошачим горшком №2 и №3.

У одной моей знакомой кот был,хитрющий ,жуть! Он ждал когда она постиранное бельё перегладит,сложит аккуратной стопочкой и прыг туда,сядет нассыт и убегает!Наверное мстил ей за что-тоСерена писал(а): еще бывают такие кошки-коты которых бесполезно учить,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!