Эх....ничего люди не понимают....Жёнам надо при жизни скульптуры ставить в сад))) чтобы пришли гости , посидели , выпили , а потом с гордостью на экскурсию.."-А это моя Валя ( Маша, Соня, Марина и т.д.))) И красота...)))VAGONNIK писал(а):кажется бум на скульптуры фламинго в сад

Спасибо! Заодно развеяли миф (по крайней мере - для края), что строительство колодцев - чуть ли не мистическое занятие. На нас обижались все три команды специальный копателей колодцев Азовской и УбинскойAnna.Tur писал(а):Скандалист очень круто.

ух какая красота!!!Kirieshka писал(а):муж сам выкладывал подобным камнем забор

это ж хоть мерки снимать, хоть наглазокVAGONNIK писал(а):Юлька Петровна готов работать даром

Это местный речной камень из ст.Убинской. Т.е. прямо из русла реки, от колодца до русла - 25 метров. Вообще-то камень продается на рынках стройматериалов вокруг Краснодара, но я уже где-то выше писал, что можно договориться и набрать разного камня в Лаго-Наки (имеет смысл, если брать большой объем. У себя для двора я брал камень в той же Убинской у "каменных браконьеров", было это правда очень давно. Там местные собирают такой камень, и ныкают у себя в огородах Продают, естественно, дешево. Но нужен вывоз.Kirieshka писал(а):где брали какой камень для колодца?..

бывший мой начальника при каждой поездке на объект в этой же убинской по одному камушку себе натаскал на тропинку на даче, два года ездили на объект.Скандалист писал(а):У себя для двора я брал камень в той же Убинской у "каменных браконьеров", было это правда очень давно. Там местные собирают такой камень, и ныкают у себя в огородах Продают, естественно, дешево. Но нужен вывоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!