С собой берем напитки и по усмотрению - салатики, овощи, хлеб. Для ребятишек что они кушают - фрукты, соки, воду и тд. За детей не платим! Те дети которые будут кушать мясо/сосиски - я думаю от нас не убудет накормить, поэтому за них все равно не платим. Берем для детей развлекаловку, там есть место где им порезвиться.
Так же те, у кого есть желание провести какие то конкурсы - разбавить атмосферу, пишите в личку, организуем.
Хочу сразу пояснить несколько моментов:
► Показать
1. У нас нет нанятых поваров, ведущих и тд, это коллективная встреча, где каждый вносит свой вклад. Поэтому не надо ждать пока вам все принесут и подадут сервированное в руки - я лишь закупаю мясо, обваливаю его и мариную. Для жарки нужны помощники!
2. Развлекательной программы не будет. если есть ведущие, желающие немного организовать народ - будем благодарны. Будет музыка как обычно, потому что Наташа и Паша как всегда любезно согласились притаранить свою аппаратуру и порадовать нас и всех окружающих хорошей музыкой. Спасибо им как всегда! То есть не надо ждать, включаемся в организацию, пишем в личку если есть желание выдвинуть ил провести конкурс - для взрослых или детей.
Если мы будем всех этих людей нанимать, мы будем скидываться не по 360, а по 1360, а у нас вроде дружеские посиделки на природе. Надеюсь каждый это понимает.
Так же хочу заранее предупредить, что количество мест строго ограничено, поэтому планируйте пожалуйста заранее. Потом ни при каких раскладах не получится попасть, читайте ниже.
И еще момент. Как бы др форума отмечаем и совмещаем с отдыхом на природе и приятным общением. Большая просьба, если вы негативно настроены к форуму, забываете для чего вы идете на это мероприятие - не приходите. И потом не обижайтесь.
Еще один момент - не приводите друзей просто так, не приходите без приглашения. Тем, кто записался, пришел, потом просто не хватает места, мяса. Вам бы хотелось оказаться на их месте? А потом еще вдобавок мне говорят, что не хватает места. Не обижайтесь опять таки, если вас попросят. По хорошему то не понимают люди, следовательно и нам приходится ужесточать меры.
Вроде бы все расписал подробно, чтобы не возникало вопросов и недоразумений.
Прошлая тема тут - http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=2876
Место встречи - на затоне. Береговая 146 Видео как проехать
Ссылка где почитать про маршрутки/маршруты http://kmory.ru/viewtopic.php?p=56715#p56715
Бейджики надеваем все, у кого не будет футболок.
Пишем ник и имя (город по желанию), вторым половинам - муж/жена такого то (ник) имя город по желанию
детям не надо.
Так же не забываем что у нас др, так что берем хорошее настроение с собой!
Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
8-960-494-57-15 Александр
Tisa писал(а):А мы идёём!!!
Хоть нам утром поезд встречать с друзьями - все равно идём!
Такое нельзя пропускать
По всем соскучились
Бэджики наверное НГ возьмём, у кого нету - делайте заявки - Колька сделает. 25 р за шт. Сделаем нейтральный дизайн, чтоб можно было и впредь на любое мероприятие опознаваемым явиться
Если по стандарту - мне тока бумажку)))
Бейдж с конференции валяется))
Так же 25р?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ненакрашеная писал(а):
Милая_Аленка писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку!:) Я только 3 месяца в Краснодаре, пока тяжко. Сыночек на Сахалине с бабушкой, я занимаюсь ремонтом. Наверное надумаю и присоединюсь к вам:)
О так ты с Сахалина?!!! Ура!! Земляки!!!! Тем более нефиг стесняться - айда знакомится!!!!
Артем писал(а):сейчас же можно обсудить другой вариант. предлагайте.
на спине логотип форума, на груди <nicname> пониже имя, как опция в третьей строке город
мне идея с логотипом форума нравится!
А футболку можно будет забрать до или после праздника? а то первомай посетить не получится, а футболочку хочется?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ребят, берите футболки, тепло к нам пришло, столько встреч будет - закачаетесь. Воскресные - еженедельно. Мы год назад с ребятами из Сахалинска и на 9 мая в них были - на параде, на салюте. Земляки вслед зовут, приветствуют, знакомятся!
Я довольна, много раз стирала и вид, как новый, наклейка на месте!
1 мая убедитесь)))
Tisa писал(а):А мы идёём!!!
Хоть нам утром поезд встречать с друзьями - все равно идём!
Такое нельзя пропускать
По всем соскучились
Бэджики наверное НГ возьмём, у кого нету - делайте заявки - Колька сделает. 25 р за шт. Сделаем нейтральный дизайн, чтоб можно было и впредь на любое мероприятие опознаваемым явиться
Про бейджи Коля до вечера соберется с мыслями и скажет что да как можно.. В тот раз он на какой-то приличной бумаге печатал, какие-то хорошие катриджи покупал.. в этот не знаю как и сколько чего делать будет.. Собственно рассчитывал стоимость исходя из необходимости их покупки..
Если нуждающихся в бейджах будет мало, то в наших (домашних) раскладах это нерентабельное мероприятие тогда лучше поручить кому-то у кого на производстве/работе можно это сделать, без специальных закупок и лишних затрат.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Привет Артём! Я уже писал, что прилетаем 21 апреля. Хотел спросить, а можно в Краснодаре к Вам подьехать и заплатить за праздник и футболки, а заодно и сказать что написать на футболках. Если возможно то напишите свои координаты. Заранее благодарны Толич и Ирина.
Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
8-960-494-57-15 Александр
футболку можно будет забрать до (за 1-2 дня до мероприятия) или после. Толич, добрый вечер. оплатить вы можете и из своего города, просто подойти в сбер и попросить помочь девочек вам перевести деньги на карту (обычно через терминал можно). а по поводу футболок - напишите в личку мне, я их заказывать через неделю буду, пока народ еще соберется, так что немного поздновато будет вас ждать:) в личку вам обязательно ответно напишу свой телефон. ждем!
Артем, будь добр, узнай про детские размеры (Мне лично на 5 и10 лет, но лучше всю линейку по возможности). я бы своим прикупила и написала Изумрудинки)))