Это вы где сдержанность видели на юге Казахстана?Иришка писал(а):Ксюша, а мне еще тяжело было привыкать к кавказской эмоциональности после казахской сдержанности..Это все мягко сказано

Даже дети министров не знают казахского языка, и их благополучно отправляют заграницу в Европу!!!Лисенок писал(а):ну примерно так... говорят на казахском языке, в основном приезжие из аулов, а городские казахи почти совсем им не владеют, кстати, уезжают из Казахстана не только русские, но и казахи.... видимо те, которых тоже задолбали с этими нападками в овладении казахского языка...

Какой вам район в Краснодаре понравился для проживания?Lilo писал(а):Нет, только квартиры 1,2-х комн. Цены на 1 комн. От 40000$-60000$ а на 2х от 70000$.

Алексей,здравствуйте!К сожалению сейчас процедура получения гражданства усложнилась.Посмотрите по сссылке,но я думаю,что в ближайшее время произойдут изменения,в связи с созданием единого экономического пространства,да и аргументы,приведенные в статье тоже значительны.Всем привет плонируем переезжать на следующий год.
Подскажите как сделать гражданство? Если нет родствеников в РФ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!