Точно! Так и буду теперь всем гостям говорить: "Проходите пить чай в наш 26ти метровый коридор!"lyu писал(а): А гостиной вы называете коридор 26 квм?

Если не секрет, поделитесь соображениями, чем белгородчина лучше, кроме чернозёмов?Alex 0781 писал(а): Умом понимаю, что в Белгородской области лучше

У нас на участке чернозем. В Апшеронском районе в основном суглинки (горно-лесной тип почв). Когда дома смотрела интересовалась. Большинство жаловались на качество почвы. В Белореченском районе тоже уже черноземы идут. Т.е. чем дальше от гор, тем лучше почва. Не обходится и без недостатков. На участке во всю хозяйничают кроты, есть и медведка. Говорят, что обе эти напасти довольно характерны для всего КК.Alex 0781 писал(а): Какая у вас кстати земля? Чернозем или суглинок?

Да, но очень сильно портят газоны. Мне газоны жалко, много сил и времени в них вложено. Кошу каждую неделю. Времени как огород почти занимают, а распахать под грядки жалко. На новом месте точно не буду столько лужаек делать)Груня писал(а):Кроты как раз питаются насекомыми (в том числе и медведками, и хрущами), так что не спешите от них избавляться. После ливня вода быстро уходит в кротовые ходы и не стоит на участке лужами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!