если все качественное, то ничего страшного не будет, но желудку легче переваривать один вид мяса в одном кормлении.Натали-Я писал(а):купила Дашке говядины,всякого куриного(желудки, шеи), ну и рубец...оо..увидела его впервые, впечатлений масса, когда нарезала кусочки в заморозкуа правда мне сказали, что лучше кормить чем-то одним, в смысле не мешать курицу и говядину?

спасибо, Настюш! у меня теперь уже 3 кошатины...одна наша, второй кот мамин (мама еще не переехала, а её кот уже переехалnastyk писал(а):Натали-Я, у тебя ж вроде кошка?
Можешь купить специальные капли, если воспаление сильное, то чай и ромашка не поможет. Можно тетрациклинку позакладывать. Но сначала хорошо посмотри нет ли в глазу посторонних предметов или ран на роговице. Ещё причина может быть инфекционная, так что если улучшений не будет, лучше показать врачу.

Для таких случаев иметь в аптечке капли "Ирис" или "Бриллиантовый глаз", или лосьон для глаз.Натали-Я писал(а):у него вокруг глаз всегда розоватость легкая.
Как давно давали от глистов?Натали-Я писал(а):теперь меня беспокоит его стул

Прушка писал(а): симптомы похожи на пироплазмоз

Спасибо за ответ! Хотелось бы верить, что всё не так страшно.nastyk писал(а): симптомов то и нет два дня не ест - это подходит к ЛЮБОЙ болезни. За цветом мочи посмотрите Температуру бы померить... а в идеале взять кровь на общий и биохимический анализы. В 10 лет всё что угодно может быть, а может ему просто скучно и грустно

по глазам поняла-спасибо!nastyk писал(а):Для таких случаев иметь в аптечке капли "Ирис" или "Бриллиантовый глаз", или лосьон для глаз.Натали-Я писал(а):у него вокруг глаз всегда розоватость легкая.Как давно давали от глистов?Натали-Я писал(а):теперь меня беспокоит его стул
Что с питанием - переходили на другой корм?
А прививки?

lyu писал(а):сильно раздуло живот
асцитlyu писал(а):Что это может быть?
Возможно сердечная недостаточность...Возможно на фоне дирофиляриоза...lyu писал(а):животное кашляет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!