Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

У нас была такая проблема. Взяли котенка, он был приучен к горшку. Но, у нас стал ходить исключительно на постель ребенку. Что только ни делали - и уговаривали, и показывали-рассказывали, и наполнители разные в горшок. Потом, когда уже стал выбор - либо ходит в горшок, либо идет жить на улицу (муж у меня менее терпеливый к таким делам), я привязала котенка на несколько часов рядом с горшком. После этого ходит исключительно в горшок, 7 лет уже коту.Iriska писал(а):Вот этого я и боюсь. Совершили с дочами выезд, купили два горшка и catsan, поставила насыпала, показала Филу подарок, посадила, покопала - посмотрел на меня как на дуру. Ладно, будем идти по задуманному списку. Отступать я не намеряна.

ждем вестей с фронтаfenixsekret писал(а):Отступать я не намеряна.

НЕТ. Вчера почему-то у меня запал кончился раньше, чем у него терпение, свалилась спать. Сегодня с утра горшок пустой и пробита брешь в баррикадах под душевой кабиной, ясное дело, там и гадил. Брешь наглухо замуровала кирпичём. Только пришла с огорода. Кот спит. (устал наверное кирпич таранитьluckyadam писал(а):fenixsekret,ну как там ваш Филлимон??Одумался таки?

ПОЧЕМУ?!! Горшки должны вызывать у кота положительные эмоции. Проанализируй ещё раз и пойми почему он так их не любит.fenixsekret писал(а): к горшкам, так он всеми лапами и хвостом отбиваться стал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!