Ага, спасибо большое... ссылку смотрела, но описание отделки под ключ там не нашла)))ДмитрийНК писал(а):Вы ссылку смотрели, которую я выложил? Там написано,
цитата:
"отделку под ключ.
Данная услуга включает в себя качественную отделку всех жилых комнат, прихожей, кухни, а также отделку ванной комнаты и санузла.
В жилых комнатах и прихожей укладывается ламинат, выполняется шелковое декоративное оштукатуривание стен, осуществляется монтаж натяжных потолков во всех помещениях, монтируются розетки и включатели. Кроме того, устанавливаются межкомнатные двери и входная металлическая утепленная дверь."
Только тогда один вопрос... а ванна и унитаз получается не устанавливаются..?
Спасибо, обязательно обращусь к Наталье)ДмитрийНК писал(а):Там имеются студии, которые дешевле, но насколько я понимаю они давно разобраны (даже в строящихся литерах), если только попробовать узнать про студии в тех литерах, которые ещё только в планах... Это мои предположения, чтобы узнать наверняка, советую обратиться к Наталье (protect).
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
ДмитрийНК, и еще вопрос... я буду брать квартиру только в августе, домов, как я понимаю, будут строить много, ждать свое жилье я могу и год и два, не проблема, я так понимаю, что тогда будет шанс взять более маленькую студию, чтобы вместе с ремонтом уложиться в 900 т.р.?
Своих средств будет только 400-500 т.р., остальное - кредит, но т.к. буду переезжать, не рискну брать в кредит более крупную сумму.
![ЖК "Прогресс" DSCN5842[1].JPG](http://www.kmory.ru/ext/bb3mobi/imgposts/images/attach-100272.jpg)