Прушка писал(а):"Мало! Надо брать ещё!"
Это не придел, мы еще о перепелках думаем.
ivanava писал(а):А у тебя( ничего что на ты
Иванова писал(а):Олеся, это ж сколько корма надо
Много, я во Владике работала в Зоомаркете, половина зарплаты строго на живность уходила.
ivanava писал(а): они решают порезвиться. Начинается всё с милых заигрываний,а заканчивается бешеным галопом по всей квартире,а нередко и дракой.
Мои большую часть дня проводят на улице, летом заходят только покушать. А сейчас раз по пять на дню выпинываются на улицу, а там начинаются дикие скачки. Домой заскочили, по диванам разбежались и силы восстанавливают, до следующих скачек.
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
ivanava писал(а): так кошки себя ведут?. Или это только мне такие "экземпляры" попались
У меня двое возрастных уже кошачка, спокойно себя ведут, им тоже очень понравилось во дворе, хотя раньше улицу только с балкона видели. В сентябре дочка уговорила забрать взять с улицы молоденькую кошечку, она очень тихая и ласковая. Златка какая то не заметная кошечка, по привычке ходит на улицу, приходит домой накушается и в детской отсыпается. А вот самый мелкий, это батарейка энерджайзер, спит, ест и бесится .
Изготовление септика из нашего материала, ж/бетонные кольца любого диаметра. Копка траншей, котлованов. Демонтаж зданий, планировка участков, др. работы. 8-918-395-1588 Виктор.
Субпродукты для Ваших питомцев. 8-918-935-7838 Анна.