По дороге от Старомышастовской на хутор Восточный (вот дыра, кстатиfenixsekret писал(а):fenixsekret, а по подробней дорожку опиши куда ехать??7

часто мимо проезжаю )) они прямо на трассе на Кропоткин расположены.fenixsekret писал(а):Вот хоть на Хуторе Ленина.

есть, но рановатоrainbow_julia писал(а):Принимайте в свои ряды)) купили дом, теперь хочу навыращивать красотищи)
Подскажите, есть ли в Краснодаре ярмарки садоводов? на которых можно купить растения от садоводов, маленьких питомников? а может кто-нибудь поделится со мной ростками многолетников? мы ничего не перевозили из растений из Сибири, сейчас даже жалею, что не увезла свою коллекцию лилий, росток лимонника, клематисы.. но надеюсь, что здесь мой садик будет не хуже. мечтаю о розах, люблю их всей душой. Кто-нибудь ожет "угостить" саженцами? Буду благодарна!

Если погода позволяет, то горчицу можно и весной посеять, ну или какие там сидератыfenixsekret писал(а):осенью сеем-косим сидераты, ага, а вот весной с чего начать в первый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!