"хутарах" пишется "хуторах". От слова хутор.montik66 писал(а):Нет что вы, за эти копейки только хутарах)))olga.guseva писал(а):Здрвствуйете, форумчане! Я из Хабаровска... Хотелось бы узнать, реально купить дом 90-100 кв на участке от 6 сот. за 3500-3800 т. р. Не обязательно прямо в центре, важна лишь школа в шаговой доступности. Спасибо заранее!)
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смотрите личку, коршуны на летят, за спамят всё
А если по делу, вполне. Уж в нашем-то селе такой дом за такие деньжищи купить можно... Я щас серьёзно.olga.guseva писал(а): Здрвствуйете, форумчане! Я из Хабаровска... Хотелось бы узнать, реально купить дом 90-100 кв на участке от 6 сот. за 3500-3800 т. р. Не обязательно прямо в центре, важна лишь школа в шаговой доступности. Спасибо заранее!)

И похерAleksandr V. писал(а):"хутарах" пишется "хуторах". От слова хутор.montik66 писал(а):
Нет что вы, за эти копейки только хутарах)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смотрите личку, коршуны на летят, за спамят всё
Налетят и заспамят пишется слитно.
Пользуйся.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:А если по делу, вполне. Уж в нашем-то селе такой дом за такие деньжищи купить можно... Я щас серьёзно.olga.guseva писал(а): Здрвствуйете, форумчане! Я из Хабаровска... Хотелось бы узнать, реально купить дом 90-100 кв на участке от 6 сот. за 3500-3800 т. р. Не обязательно прямо в центре, важна лишь школа в шаговой доступности. Спасибо заранее!)

Кто те двое? Ты и ты? Малых своих учи русскомуAleksandr V. писал(а):Так вас двое, недовольных жизнью.![]()
Учите русский, уж коли тут живёте.

Ну,так я Вас, малых, и учу.montik66 писал(а): Малых своих учи русскому

СВОИХAleksandr V. писал(а):Ну,так я Вас, малых, и учу.montik66 писал(а): Малых своих учи русскому

по описанию и за 1,5-2 такой не нужен...Trofi писал(а): За все это богатство, хозяева (два брата наследника, которые разосрались из-за цены за дом) хотят 5 млн.

Там внешне все пока приличненько, но материалы использовались самые дешёвые и их срок службы 2-3 года. Я потому и написала, что, может младший поумнеет (у него там долгов, какия поняла, куча и деньги нужны) и они скинут ценник, а тут несведущие и попадуться и купят это сокровище.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!