Честно не знаю, думаю, по месту будут определяться.Звезда писал(а): Им можно и с частичными удобствами?

20 соток можно на хуторах только посмотреть, например в Бережном - мы туда по выхам за молоком ездим, видим там большие участки. И от города всего 3 км, но- там газа нет, топят дровами.Svetlana.R писал(а): нужна земля от 20 сот

к этому были готовы, присмотрели изначально домик в Мингрельской, приехали.. а там он вот-вот рухнетsnakenk писал(а): газа нет, топят дровами

Нихренасе зигзаги!Svetlana.R писал(а): Если не найдут, то переключатся на Кореновский район.

Можа рыбу ловить, можа базу отдыха делать?..Sashoker писал(а): И зачем речка в конце участка?
За рыбой и сходить/съездить можа, ежели она хороша.Svetlana.R писал(а): Можа рыбу ловить
Вах, чуйствую, сырые ваши переехи! Какая база в Кореновских степях, хто туды поедет?Svetlana.R писал(а): можа базу отдыха делать?..

Sashoker писал(а): Вах, чуйствую, сырые ваши переехи! Какая база в Кореновских степях, хто туды поедет?
Как хто? Жители Кореновска, например. У нас в городе есть пикниково-тусовочное место Сад Грёз, а вот пруда там нетSashoker писал(а): хто туды поедет?

Накопали чего?Вера писал(а): Копали вокруг лиманов,в сторону Азовского моря,вот где вся рыба и "рыболовные маньяки"

пока он копал и думал-я его уже отговорилаSvetlana.R писал(а): Накопали чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!