Участок по местным меркам довольно большой для крупных населенных пунктов. Наверное сложновато будет подобрать таких размеров. Средний размер 6 соток,а то и меньше. Это я за новые нарезки. А в обжитых местах,пользующихся спросом,собственники отмежовывают от своих наделов тоже небольшие площади.Кстати,а что планируется делать с участком такого размера? Сад и огород? Клумбы,газоны,зону отдыха?Поделитесь пожалуйста мыслями на этот счет. И климатические предпочтения имеют место?Юкка095 писал(а): Мне нужен небольшой домик с участком примерно соток 16. Край большой и где искать?

У вас есть требования к населенному пункту, просто не стандартныеЮкка095 писал(а): А в КК куда? У меня вроде бы идеальные условия для переезда: на побережье не хочу, садики-школы не нужны

Спасибо за рекомендацию. Я как раз рассматривала предгорье. Вот, например, Отрадненский район мне приглянулся. Только вот смущает, то что там много стремительных рек. Как с затоплением? все таки на равнине реки по спокойней.Звезда писал(а): Если вы любите горы, выбирайте предгорье).
Вот и я, читаю истории переезда, смотрю карты и всё больше склоняюсь к равнинеАнатольич писал(а): А мы равнину выбрали.

Ой не знаю! Здесь в Москве как тесноНаталья Николаевна писал(а): После Москвы вряд ли Вы захотите жить в станицах.

Я такая фантазёркаОлег Борисович писал(а): .Кстати,а что планируется делать с участком такого размера? Сад и огород? Клумбы,газоны,зону отдыха?Поделитесь пожалуйста мыслями на этот счет

Да, я читала, что в предгорных районах почва для земледелия тяжелая. Скорей всего мне бы где-нибудь погулятьmalvinka писал(а): Если вы реально хотите сал и болгарские перцы, то у вам нужны хорошие почва и климат.

Что Вы я даже и не рассматриваю поездки в Краснодар. так только по большой нужде, в аэропорт например.Татьяна Геннадьевна писал(а): что поездки во всякие Краснодары вообще утомительны и неинтересны.

Хороший городок. Я про него читала, да и абинская ветка самая активнаяЗвезда писал(а): Мы выбрали Абинск.

Как правильно и коротко Вы сформулировали мою мысль и мечту! Спасибоkseniya.layt писал(а): коллекционируйте растения
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!