Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

Ооо! А название "фретка" я с детства помню! Родители выписывали журнал "Приусадебное хозяйство" и кажись там я о них прочитал. Только писалось "фредка".Ocharovashka писал(а):Ни какие они не вредные ,они домашние и очень любимые.На разных языках их по разному называют ,мне например ,оч нравится по польски -фретка ,нежненько так звучит .
А вот про гусей и уток это интересно ,у нас рядом частный дом и соседи завели себе гусей ,иногда я бы своих питомцев выпустила бы к ним ,чтоб гуси не гагатали когда я сплю.Да только не про них это.
Вот если интересно посмотрите передачку про хореманов:http://www.horek.biz/blogs/news/tv/tele ... ast-2.html

Обожаю рыбок!Ocharovashka писал(а):Ах да,совсем забыла еще у нас есть рыбки!!

СкучноСофия писал(а):Вопрос любителям рыбок:
(ничего против них не имею)
А Вам не скучно с рыбками?
Почему же, приходу очень радуются. Особенно когда есть хотят.София писал(а): Я имею в виду, они такие холодные плавают где-то, их не погладишь , в мокрый нос не чмокнешь, они не ждут тебя и не радуются приходу, да и разговаривать с ними как-то не получается. И не видно по ним хорошо им там плавается, или корм не нравится![]()
Воооот!София писал(а): Хотя красииииво))) сидишь вечером, на аквариум смотришь, а оне там плааавают, плавничками мотыляют

От этих тварюшек еще по хатке прятаться будешь) а их же еще и кормить нужно!LaineR писал(а):Можно угря завести или пиранью, тогда будет весело динамика будет:-)
А как же чистка аквариума? Она тоже отвлекает?Shanya писал(а): Но мне нравится вечерком посидеть рядом с аквариумом, понаблюдать, отвлекает от забот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!