Таких надо посылать на три буквы!!!мегавольт писал(а):Теперь я понял с чем едят.....
Купили мы дом ,с домом земля,огорд. Съезжают бывшие хозяива и перевозят свои вещи, самое интересное,что поснимали всякие мелочи как-потроны от лампочек,звонок,антену итд. Мало того,что когда по закону мы их попросили сьехать в срок,перестали разговаривать,скривили такие мины............ На огороде растут овощи,когда продовали то говорили,что все останеться нам,теперь хотят со временем собрать урожай(видемо для продажи). На улице насос которым показывали как пользоваться-сняли.... А когда хозяин подошел и спросил : тебе звонок продать..........."звезда в шоке" . Ваш совет нужен как поступить с ихней "свеклой урожаем" думаю если отдам,то попросят по осени яблоки собрать.

Блин, я б наверное тоже так сделал. Продавцы вообще, интересно, сами-то осознают свои поступки? Так хоть может до их дойдёт что-то..protect писал(а):Точно, раз уж бывшие беспокоятся о своем урожае, так отдайте им его, НО сейчас, а не осенью.

iCaramba писал(а):почему при каждой встрече с кретином сразу появляется тысяча постов о том, какие все на Кубани сволочи?!
По-моему, Вы сами себе противоречитеiCaramba писал(а):1. обобщать - неправильно;
Да-да, запишите где-нить на видном местекарелофинн писал(а):Будьте Человеками и этот город ответит вам взаимностью

Так же задавалась этим вопросом , и другим , а как таких называют в других регионах ?! а таких везде хватает ! знакомые купив квартиру в Сибири так же после съезда продавцов обнаружили отсутствие всего что можно было скрутить , снять и отодрать .iCaramba писал(а):Одно интересно: почему при каждой встрече с кретином сразу появляется тысяча постов о том, какие все на Кубани сволочи?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!