Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

в помощь тем, кто собираеться покупать дом

карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Артур
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 211 раз

Re: как таких называют здесь?

карелофинн » 22 июл 2012, 11:20

Автор, ты меня прости, но когда подписали договор купли-продажи, то все патроны, карнизы, краны твои. Без обид, но сам виноват. Нех было отдавать.
    Хамами быть не нужно, а то вот про таких говорят, что понаехали к нам на Кубань.
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    http://югэнергосервис.рф
    EDMONT PURY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ENDMONT
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

EDMONT PURY » 22 июл 2012, 14:41

мегавольт писал(а):Теперь я понял с чем едят.....
    Купили мы дом ,с домом земля,огорд. Съезжают бывшие хозяива и перевозят свои вещи, самое интересное,что поснимали всякие мелочи как-потроны от лампочек,звонок,антену итд. Мало того,что когда по закону мы их попросили сьехать в срок,перестали разговаривать,скривили такие мины............ На огороде растут овощи,когда продовали то говорили,что все останеться нам,теперь хотят со временем собрать урожай(видемо для продажи). На улице насос которым показывали как пользоваться-сняли.... А когда хозяин подошел и спросил : тебе звонок продать..........."звезда в шоке" . Ваш совет нужен как поступить с ихней "свеклой урожаем" думаю если отдам,то попросят по осени яблоки собрать.
    Таких надо посылать на три буквы!!! :a_g_a:
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 22 июл 2012, 14:57

мы в Сибири когда покупали первую квартиру, хозяива часть мебели нам продали, аквариум на 300 литров подарили, но сняли все карнизы, выключатели, розетки, подрозетники, патроны, сместили и даже крышку с унитаза)))) Подруга продавала квартиру, покупатели настояли на допсоглашении, где подробно описали все, что останется. Дачу знакомые покупали летом, бывший хозяин осенью собрал урожай. Как назвать такой народ не знаю, но встречаются они везде(((
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 22 июл 2012, 17:43

Прописываем все в договоре и не попадаем в такую ситуацию, отдайте свеклу, продадите копейки, а новая еще успеет вырасти, не будет проблем с хранением.
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

protect » 22 июл 2012, 22:10

Точно, раз уж бывшие беспокоятся о своем урожае, так отдайте им его, НО сейчас, а не осенью. Земля ведь теперь Ваша, может, сами чего посадить-вырастить решите, а может, бассейн хотите поставить. С какого перепугу с бывшими согласовывать как Вы эту землю использовать будете? Сказать, что заказали трактор и все решили перепахать завтра, если чего хотят собрать с огорода - вот пущай сейчас и собирают :ti_pa:
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 23 июл 2012, 00:23

protect писал(а):Точно, раз уж бывшие беспокоятся о своем урожае, так отдайте им его, НО сейчас, а не осенью.
    Блин, я б наверное тоже так сделал. Продавцы вообще, интересно, сами-то осознают свои поступки? Так хоть может до их дойдёт что-то.. :za_da_va_la:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 23 июл 2012, 08:59

nikud, я даже догадываюсь, что скажут эти продавцы: "Ну как же так, мы ведь садили, поливали, выращивали, конечно рассчитывали, что можем дом раньше осени продать, но бурячок всё равно наааш!"
    Тут выше уже многие сказали: нужно оговаривать во время составления проекта договора все нюансы.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Домовой » 23 июл 2012, 09:05

Та пусть берут свой буряк! Вот прям сейчас! Ботвы небось на армейский котёл борща хватит :-): И как lyu советовала - посадить свою свеколку, и если не будет в октябре-ноябре морозов - вырастет вполне!
  • Автор темы
    мегавольт
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Мег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

мегавольт » 23 июл 2012, 13:03

Во и я дал сегодняшний день на полную эвакуайию. Пусть все заберут,смотрю сидя на деване как выносит и душа радуеться)))))) мне меньше на помойку вывозить))) .
  • Аксинья)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Аксинья) » 24 июл 2012, 11:27

Вообще, все эти вещи нужно прописывать. Это как в том мультике: корова моя- значит, и молоко, которое она дает- мое! Это по закону. Все плоды после продажи- ваши. Так что, как уже сказали, надо- пусть покупают.
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз

VerWolf » 25 июл 2012, 10:10

мы никаких мелочей при покупке дома не прописывали, но муж сразу предупредил, что после подписания договора тут все МОЕ... и когда соседка по-тихому попыталась тащить шифер, типа не ваше, он ей такую головомойку устроил, что мало ей не показалось))) как оказалось, эту дамочку все соседи побаиваются... и тут она сама нарвалась на лекцию о праве собственности))) Правда фруктовый урожай кто-то успел собрать полностью.)))
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Семейное положение:

Домовой » 25 июл 2012, 14:08

iCaramba писал(а):почему при каждой встрече с кретином сразу появляется тысяча постов о том, какие все на Кубани сволочи?!
    iCaramba писал(а):1. обобщать - неправильно;
    По-моему, Вы сами себе противоречите :-):

карелофинн писал(а):Будьте Человеками и этот город ответит вам взаимностью
    Да-да, запишите где-нить на видном месте :ti_pa:
  • л-93
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

л-93 » 25 июл 2012, 18:05

iCaramba писал(а):Одно интересно: почему при каждой встрече с кретином сразу появляется тысяча постов о том, какие все на Кубани сволочи?!
    Так же задавалась этим вопросом , и другим , а как таких называют в других регионах ?! а таких везде хватает ! знакомые купив квартиру в Сибири так же после съезда продавцов обнаружили отсутствие всего что можно было скрутить , снять и отодрать .
    Как тут на форуме любят разводить демагогию на тему вот они , а вОт мЫ ......... По сути большая половина находящихся здесь , находится ради своей корысти в той или иной степени , так как тогда этих людей назвать ? они же также как и местное население хотят что то с вас получить (выгода,продать то что местным не удаётся и т.д.)
    Автор раз уж вы не составили акт приёма-передачи на вашем месте я бы отдала всё , тем более что я больше чем уверена что там и делить то особо нечего . В своём роде вы получили урок и впредь будите умнее .
  • Автор темы
    мегавольт
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Мег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

мегавольт » 25 июл 2012, 22:32

что вы меня носом тыкаете мол сам виноват! Не просил обсуждать мои действия и НЕОБОБЩАЛ Я ТУТ ВСЕХ КУБАНЦЕВ! Если повнимательней почитать тему,то я и восхищаюсь местными. Уродов везде хватает, и быдла и хороших людей не регион делает,а воспитание. Эту тему создал в помощь для тех кто собираеться покупать недвижимость на что следует обратить внимание и огромный поклон тем кто подсказал,что при договоре нужно учитывать нюансы с БАРАХЛИШКОМ,урожаем.
    П.с.повторюсь,что мне не надо было ни урожая ни хлама (не урожай покупал).