Да у нас практически все посажено было предыдущими хозяевами лет 10 назад, я хотела спилить все деревья, но сейчас смотрю... красота !!! Решила оставить... только персик хочется.... уж очень красиво он цветет! ой еще мечта... абрикос медовый, может у кого есть?шветка писал(а):вот она жадность сибирская где вылазит :489738265: :489738265: :489738265: :489738265: :489738265: :489738265:

Это не мои ли помидорные пакетики тебя на мысль такую чудесную натолкнули?ЗмейкаЯ писал(а):Может вы купили лишние пакетики семян

А вы попробуйте посадить семена апельсина, лимона, финика и т.д. У нас доча посадила два апельсинчика и с удовольствием ухаживает за ними)Ксенчик писал(а):А мне бы комнатных растений штучки 2-3, можно отросточки, только небольших, так, чтоб ребенку дома было что поливать. А то уже растишку с семенами устала покупать, толку то нет дома сажать морковь да капусту, а ему хочется, дачи нам тут не хватает, огороднику моему... Так что кому что посадить, вскопать, обращайтесь, приедем в гости

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!