за это штраф 2500 полагается.Тётёля писал(а):ща будем жечь!
IRom писал(а):А я и думаю - в кого у вас Димон такой креативный?

Дез писал(а):за это штраф 2500 полагается.

У нас 2,5 тысячи штраф и ещё вот чего придумали http://9tv.ru/news/item/34112ЗмейкаЯ писал(а):Дез писал(а):за это штраф 2500 полагается.Это вроде на дачах и на природе, ну и еще в пожароопасный период, нет
![]()
Это если просто ветки, листья,а за пластик и прочую хрень тоже вроде можно попробовать повоевать

весчь, приобрел и не жалею, хотя участком еще не занимался толком, но рубит на ура, пока просто кучка рубленых лежит, потом после планировки участка буду перерабатывать по наставлению агранома в лице тещи.Скандалист писал(а):Для веток есть измельчитель садовый, но меня пока душит жаба его покупать.
этож бизнес идея! вы же можете себе позволить, инвестируйте в разработку недорогого устройства брикетирования мусора! если получится недорогой я первый готов приобрести(при условии что недорого не значит некачественно)Скандалист писал(а):Как бы это все удобно прессовать в брикеты...

Подтверждаю! Тоже долгое время жаба мучала, купил осенью дешевенький измельчитель и очень рад. Свежие ветки не горят почти, а вчера намолотил два мешка щепы - вот тебе и мульча. Травой тоже хорошо грядки мульчировать.-=vadim=- писал(а):весчь

Чего инвестировать-то. Это есть и в промышленных масштабах, и для быта. Только для быта - буржуйское и дорогое,+ к этому аппарату не дешевые пакеты специальные-=vadim=- писал(а):этож бизнес идея!

Проблем нет. Купите бочку на 250 литров от пасты томатной или пюре яблочного. На дне фортуной 3-4 реза длиной 20-30 и шириной по 2см и на боках такие же. Ставьте на 4 кирпича. За 5 мин бочка раскаляется и съедает все. Прелые листья, старую одежду, поросоль, бревнышки. Хватит её при интенсивном использовании года на 3-4. А, еще кочергу, что бы с боковых прорезов ворошить. Тяга в этой "печке" как в горне. Дыма почти не будет и сгорает все до золы. Перевернули и удобрение готовое. К бочке должна идти крышка. Тоже берите, от дождя накрывать.Скандалист писал(а):свой маленький мусоросжигатель из бочки какой-нибудь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!