Тут тоже земля тяжелая, я уже песочком запасласьIRom писал(а): Глина у нас тяжёлая, а картошка мяконькое любит...

Выше уже сказали соломы надо не меряноterlanna писал(а):Под соломой ващще ничО делать не надо, только картоху разложить и прикрыть соломкой.
Никто не пробовал?![]()
У нас мешочек 600р, золотой блин огород выйдетterlanna писал(а):Торфу бы еще![]()

а вотЗмейкаЯ писал(а): чего за голландский способ посадки, не слыхала
Ну, разок можно было бы разориться.Лет на 5 наверно, хватит.ЗмейкаЯ писал(а):У нас мешочек 600р, золотой блин огород выйдет

Со временем тоже хотим, хотя бы потому чтобы не ходить со шлангом, а про полезность вообще молчуinter писал(а):Еще хочу в КК попробовать капельный полив, никогда не пробовал.
По фото смотрю вы цветочки тоже сделали что то типа высоких грядокinter писал(а):Ваших фото насмотрелся, вот наш июнь 11года
natalka писал(а):я на еду картоху в ведрах без дна сажаю

Я так понимаю по одной картошке в ведро или как, слоямиnatalka писал(а): ложу туда картошку на дно,подсыпаю землей,чтоб только прикрыть только картоху(прощенную ложу),потом она подрастает,землю подсыпаешь и так до верха ведра,поливаю и подкармливаю ее.
Очень даже хочу фоткиnatalka писал(а):Ну а фотки в процессе будут,если захочешь.
Вот тут да, я как то на Даче тоже общалась и мы картоху посадили и не ровно засыпали, а холмиками, на что мне дачники и сказали мол нафик, у вас же жара, это мол у нас мороз и холодно, а тебе зачем, чтоб земля быстрее сохлаTati@na писал(а):Тоже привыкла к приподнятым грядкам, но на юге как они себя поведут? Наверно будут больше прогреваться, придется чаще поливать.

ЗмейкаЯ,ЗмейкаЯ писал(а):Я так понимаю по одной картошке в ведро или как, слоями

В каком смысле ранняя? Обычная. Раннюю люди в феврале зарыли, и через месяц уже ковырять будутinter писал(а):Картоха ранняя?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!