странно.... а моег оможно пылесоситьLeksa писал(а):Очень верно подмечено. Что у кошек в голове творится человеку понять не дано! Больше всего меня поражают те коты, которые спокойно лежат, когда их пылесосят! Моя же при виде пылесоса ипаряется за 3 секунды с ужасом во взляде.

Нормальное имя для кота. Мы своего назвали Пупок, когда он был маленький у него на животе было маленькое ровное круглое пятно. Но потом он вырос и стали звать его ПупАс. Ветеринар улыбался когда записывал его имя в паспорт. К слову и собаку у нас звать Котлетка, потому что боялись ее раздавить, "уйди, а то котлеткой станешь!"nina01 писал(а): я его назвала Кисюля, и вот и кормлю и ласкаю его только я , и он только на кличку кисюля и откликается. Мне приятно, но для кота - это не имя.Как же быть?

Кисюля=Киса=Ипполит Матвеевич ))))) Так что он именной))))nina01 писал(а): я его назвала Кисюля, и вот и кормлю и ласкаю его только я , и он только на кличку кисюля и откликается. Мне приятно, но для кота - это не имя.Как же быть?

А наша, если так набрать, будет выдираться изо всех сил. Орать, не орёт, борется молча, но сильно.Набираем половину ванны и нормально моем, не орет, муж держит, я мылю. Вода очень грязная после него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!