Мы сразу, по приезду завели зааненку. Ради ребенка в первую очередь, я тогда беременна дочей была. Что могу сказать- мы оставили еще дочку этого года себе, нам понравилось. Со второго окота, в апреле этого года молока давала наша Нюша не меньше пяти, сейсас уже три, три с половиной. Нам хватает и попить и сыр сделать. Вареники с ним просто чумовые, только что кастрюльку сыра сварила:-) плюс у нас за оградой лес, гуляют сами! Утром подоил и отпустил, они наелись и вернулись, у них калиточка своя в загончик перед козлятником-красота, в этом году сделали. Да и с таким длинным пастбищным сезоном их держать просто, пасутся почти круглый год. Про козлов соглашусь со Змейкой, т к заанекский козел воняет так, что ужас просто

. Взять козла у нас в Пятигорке не проблема, поэтомы мы не держим и коза и молоко у нас не пахнет, только творог не много( перестала его делать , сыр и проще и вкуснее) В общем доче я с шести месяцев даю молочку и нам педиатр говорит, что это очень здорово. Так что всем советую
Прокат гидроцикла в ст. Благовещенская. 898982758 восемьдесят семь Дмитрий