Наталья, я сама очень волновалась по этому поводу перед поездкой. Но как ни странно, чем приличнее отель, тем проще пускали нашу банду. За всю дорогу нам отказали дважды из-за животных, но это были ночлежки отстойные, мы там не особо хотели останавливаться.Natalis писал(а):дико любопытно,как вас в отели пускали

Софья, спасибо за добрые слова, все таки не зря я тему открыла. Животные все мирно живут, Рона большая нянька, очень нежно относится к кроликам. Когда еще в Приморье у нас были крольчата, Рона возле клетки постоянно сидела. А когда крольчата выбирались через прутья, она собирала их в кружочек и не выпускала далеко разбегаться.agyzarova писал(а):Судя по фото у них мир и идиллия?
Как котофея к стрижке приучали?

Lisa1983 писал(а):Роль грозного охранника взяла на себя...Нюша
Так это порода такая, бульмастиф даже не гавкает (но это не наш случай, мопсы научили).Lisa1983 писал(а): Рона,не смотря на свой устрашающий вид, добрейшая собака!!! Мне кажется,даже мухи не обидет

я прям представила эту картинуОлеся Бонд писал(а):когда крольчата выбирались через прутья, она собирала их в кружочек и не выпускала далеко разбегаться.

Пока читала до конца сообщения планировала именно это написать.. теперь я хочу хорькааааа!Котяра писал(а):Я всё понять не мог. Кого нам не хватает? Попугая? Нет. Хомячка? Нет. ХОРЬКА! ХОРЬКА нам не хватает!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!