получается 600. Не готова я за курицу столько отдавать. Первый раз такие расценки вижу. Яйца за 60-70 согласна. Дома и за 100 покупали...ЗмейкаЯ писал(а):не меньше 2кг

получается 600. Не готова я за курицу столько отдавать. Первый раз такие расценки вижу. Яйца за 60-70 согласна. Дома и за 100 покупали...ЗмейкаЯ писал(а):не меньше 2кг

вот в это я верюЗмейкаЯ писал(а): чем выше уровень жизни,
это то понятно....но они не пахнут помидорами...ни те...не грунтовые...ЗмейкаЯ писал(а): О вкусноте, и сорта разные и берешь не знаю где, плюс тепличные всегда проигрывают грунтовым.
я про краснодар....хотя на той же стрелке брала с полей по 30 2 недели назад....вроде мясистые.....вроди и цвет красный хорошо держат....но они как не живые шоль.....ну не знаю как объяснить.....не пахнут помидором и нет в них сахаро-кислотности шоль....ну вкуса нет....а по 100 и более руб. я имела в виду крупные типо розовые....честно говоря они не вкусныеЗмейкаЯ писал(а): у нас на рынке от 20р за кг

можно сразу говорить по чем вы домашние берете и где и по чем согласны, в этом же и весь смысл темыMalNata писал(а):получается 600. Не готова я за курицу столько отдавать. Первый раз такие расценки вижу

для чего тогда 100 штук заводить? Для себя?ЗмейкаЯ писал(а):но за такую цену, буду я свое сама кушать и радоваться

ну здрасьте приехали, в каждом регионе разные платы на свет. на корм, на лекарство, на обогревбаракуда писал(а):вот в это я верюно при чём тогда тут затраты то
баракуда писал(а):это то понятно....но они не пахнут помидорами...ни те...не грунтовые...
ну это уже мои проблемы, у меня на моих брошек очередь выстроилась еще тогда, когда они даже не вылупились и ко мне не приехалиMalNata писал(а):для чего тогда 100 штук заводить? Для себя?

по 300 рублей за кг?ЗмейкаЯ писал(а):ну это уже мои проблемы, у меня на моих брошек очередь выстроилась еще тогда, когда они даже не вылупились и ко мне не приехали и при чем желающих гораздо больше, чем выросло

ну эт то понятно.....тока цена как за мясо на помидоры мне не понятна....и виноград по 150-200 мне тож не понятна.....про живность ещё как то понятно ...не всё но.....а про яблоки за 60-80 за кг.при чём не супер пуперные....я понимаю шо все хотят срочно и много денег....но....лучше 3 кг. продам по 100....а 10 кг выкинуЗмейкаЯ писал(а): но по вкусу, все чаще думаю, что проще самой вырастить вкусные,

по 500рMalNata писал(а):по 300 рублей за кг?

в принципе все получаются мясо-яичные. 2 окраса орпингтона(будем еще один окрас брать),джерсийский гигант,белифельдер и малин. С малином засада вышла. Брали 11 штук. Загубили сами. Остался один((. Все равно еще будем брать.ЗмейкаЯ писал(а): И сразу вопрос что за порода
по породной птице начала читать только недавно. Основная информация с сайта фермер.ру Обычный яичный кросс мы и держали почти всегда,да и сейчас еще с Украины осталось 2 старушки и Петя. Их мы никогда комбиком не кормили. Только зерном и свободный выгул.ЗмейкаЯ писал(а): можно ссылку
вот и я о том же. кто сам не растил,не покупал корма,не тратил,в общем на них,не поймет. Да и не хочет,по моему.ЗмейкаЯ писал(а):разговор ни о чем

Здорово !ЗмейкаЯ писал(а):при чем желающих гораздо больше, чем выросло

думаю не только в КК норма. Мне кажется все дело в том,что цены поднимаются для отдыхающих. Отдыхающие уезжают,цены остаются.По крайней мере в Геленджике так.баракуда писал(а):здесь это норма шоль....

я уже это когда то писала, про сад как раз. Посчитай саженцы, лет пять до достойного урожая, а за это время бесплатно работают рабочие, трактора и т.д. И когда урожай уже дает, это тебе так кажется какая там работа, в Славянске есть Сад Гигант, прокатись когда нибудь, так работа круглый год идет, а это значит круглый год затраты. Плюс опять же из тысячи деревьев уродили 700, затраты же будут считать как за 1000 штук. Потом если сад сам реализует, то это плюс магаз, продавцы, ком.услуги. Все почему то думают, что те кто выращивают овощи фрукты, живность, ну дурят всех и хотят на халяву сорвать кушбаракуда писал(а):.а про яблоки за 60-80 за кг.при чём не супер пуперные....я понимаю шо все хотят срочно и много денег....но....лучше 3 кг. продам по 100....а 10 кг выкинуздесь это норма шоль....

хорошая реклама для потенциальных покупателейЗмейкаЯ писал(а):я со спокойной душой всем впарю по 300р и при чем все радостные купят
что в моих подсчетах было неадекватного?ЗмейкаЯ писал(а):Вы либо общайтесь адекватно,
по-моему, не мне здесь нужно валерьянку пить... Вы объявили тему на обсуждение, я высказала свое мнение, что не так?ЗмейкаЯ писал(а):либо не тратьте тут свою нервную систему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!