Вот. Очень познавательная история для любителей экстрима. Я за созерцание, а не за испытывание судьбы

От умеешь ты, Ритуля поднять настроение...на Байкале людей утонуло много и машин тоже. Но это, как-бы не в тему.Рябинка писал(а):Читала недавно, что выяснились подробности того печального случая, когда сын Януковича утонул на Байкале. Машина когда под лёд проваливалась, его двоим попутчикам удалось выбраться. А он смог выбраться из машины только под водой. Но так как стоял солнечный день, а лёд прозрачный и толстый, его снизу сильно слепило и он не мог понять, где выныривать и бился в панике головой об ледяную толщу. Друзья его как ни пытались, не смогли его докричаться и показать, где всплывать.
Вот. Очень познавательная история для любителей экстрима. Я за созерцание, а не за испытывание судьбы

Я до переезда старалась каждое лето отдыхать на Байкале, и если вдруг не получалось из меня как будто батарейки вытаскивали и до следующего лета жила только ожиданием поездки. Мне казалось, что Байкал меня заряжает и дает силы. Когда решили переезжать сожалела только об оставленных в Улан-Удэ друзьях и Байкале, что возможности ездить каждый год не будет.Ангарч@нин писал(а):И ничто не манит, и не зовет обратно. Ничто, кроме Байкала. Мы обязательно приедем повидаться, ведь мы не прощались! А только сказали: До свидания!

Ну друзьями из УУ мы здесь обзавелисьИринка77 писал(а):Когда решили переезжать сожалела только об оставленных в Улан-Удэ друзьях и Байкале,

Пусть закидают меня тапками. Но приличные условия за приемлемые цены вы там не найдете. В Листвянку ехать надо часа на 3-4. Можно сходить в лимнологический музей, нерпинарий. Кушать в местных кафешках не вкусно и опасно, не шучу. Лучше съесть рыбки, но последнее время коптят с жидким дымом, тоже сомнительное удовольствие. Берег почти весь заставлен кораблями, корабликами, катерами, желающими вас прокатить до шаман камня, 20 мин. - 1000 руб. взрослый, 500 руб. ребенок. Бусики, поделки, туески на рынке очень дорогие, в Иркутске покупаю дешевле. Например такая хлебница там не менее 2000 руб., в Иркутске брала за 1000.Елена38 писал(а):хочу приличные условия, приемлемую цену, и отличных впечатлений. Может в Листвянку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!