Чуть больше тысячи рублей в год.димка 001 писал(а): Сколько налог за всё платите ?
Ее выгнали за несносный характер. Жила бесплатно, как у Христа за пазухой. Но решила хозяев полить помоями, мол, на полусогнутых перед ней не ходят. Ну и получила, соответственно, от ворот поворот. Теперь вот гадит по мелочи, например, в объявлении здесь на пару со своими столь же скандальными подружками пишет гадости.Anna Beregovsky писал(а): А, вы там жили.А почему уехали? Хотя не отвечайте,не будем отходить от темы объявления.

У меня просто нет слов! Ирина, вы, простите, в своем уме?inira55 писал(а): нет там аренды на 49 лет))) если хотите,можете себе оформить)))) если получится....думаю для этого тоже требуется не только терпение,но и сумма определенная(хотя здесь я не в курсе).
По моему именно в Мартанской у многих участки огромные. Это же не ГеленджикДа и не такая уж близость все же до Краснодара или моря. Не очень торопится народ там что то покупать.(хотя сейчас и везде не торопится).
Кроме того....совсем не в тему....хотя и в тему....комаров и мух....до хрена. Больше чем там не видела нигде. Река,которая там протекает,и не речка вовсе,а речка вонючка,в которую сливают все по течению все что можно....кто тему мою читал,в теме.Столик с скамеечкой на берегу сделан....тока посидеть....желания не возникло не разу.... Два маленьких озера,что расположены в непосредственной близости от участка,местное население,почему то превратило в отстойник. За гранью моего понимания,почему надо везти мусор туда,если в станице полно мусорных баков и мусорка ходит регулярно. Даже мешки истлевшие с какими то мелкими дом животными типа ягнят дохлыми....
Наверное не стоило этого писать. Это у меня просто реакция на Ваши восторженные возгласы))))
Конечно,при наличии денег,сделать можно все. Все зависит от количества этой наличности....))))а это вообще не понимаю. почему не серьезно,если она никак не на кого не оформлена?.....Вы будете что то строить на земле,которая Вам не принадлежит?Anna Beregovsky писал(а): Кто-то когда-то придет,отберет,-ну это не серьезно
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:мы прожили там 4 месяца с мая по сентябрь в прошлом году.Anna Beregovsky писал(а): ,вы бывали на том участке.Ирина .

что же так не красиво поступили, у вас же цена 4,5 стоит3a72 писал(а): Домовладение ушло за 6 млн

я что то за большие пруды говорила? Да,есть. И я даже купалась в одном,пока козы деревца поправляли от веток лишних. Рыбаков видела пару раз на другом берегу. Палатки не видела не разу. Выше по течению есть дома на другом берегу. Не знала?. И по поводу стоков-не знаю,куда вы вывели туалет,но первый наш спор получился именно из за того,что канализацию вы в реку хотели сделать. Скажешь не правда?. Или не правда что при забое поросят все потроха просто тупо вываливались в реку? А на прудик крошечный,что строго напротив твоих ворот через грунтовую дорогу то сходи....я думаю мешки еще вряд ли там до конца сгнили.... и проедь в сторону большого озера метров сто...справа свалки мусора разного,не только строительного нет?. Которая горела в прошлом году....Супруг твой в тот момент,как раз приезжал...ну да где нам уж....мы ж не опускаемся до хождений по окрестностям,не царское это дело,нас на авто до крылечка....и назад таким же образом.....так что кто врет,а кто просто говорит как есть на самом деле большой вопрос.... и кому к психиатору-это тоже большой вопрос. Про теплицу тоже рассказать?. Про 100 м3a72 писал(а): Что ни слово - то ложь

я еще так и подумала, чтобы не отбрехиваться здесь, проще сказать продалаinira55 писал(а): трепло.Как в данном случае,так и по жизни. вчера выставила на Авито. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... 1419724579

там под землей еще шахты, ничо ты не понимаешьТаш писал(а): А где там 1.2 га?

мне кажется на трешку в Москве не согласятся 

а она и сама не знает сколько там. Она то напишет 2 га,то 1,2....я тоже не знаю. Но участок,если вместе с прихватизацией-большой. У меня никогда не было 1 га,сравнить не с чем))))
Стены там человек-строитель делал на совесть. Никакая бомбежка не страшна.Сносить тяжело будетЗмейкаЯ писал(а): Там проще все снести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!