ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 27 фев 2018, 12:41

1rina.&laskova писал(а): Обычно люди начинают обращаться во все стороны, когда что то происходит и человек задает себе вопрос: почему это произошло, почему со мной, почему именно сейчас?
    Да, и если с помощью эзотерических знаний посмотреть на свою жизнь с высоты птичьего полёта, то приходят ответы на все эти вопросы. Начинаешь воспринимать каждый новый день как увлекательный квест, а не как "день сурка".
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Карты Таро, Астрология

Tomochka.Tamara » 27 фев 2018, 14:26

А давайте проверим этот увлекательный квест! Живу в зоне боевых действий. 4 года. Вопрос риторический когда закончатся боевые действия и наступит мир на Донбассе? Если ваш расклад окажется верным - это великолепная реклама! :smu:sche_nie: ((KMORY))
    Чуда конечное не жду. "Но в сказки я верю свято..." :ti_pa:
  • Luna-3355
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Кологрив
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Карты Таро, Астрология

Luna-3355 » 27 фев 2018, 14:53

Ну если автор темы все знает про удачу, $, карьеры и т.д. То почему бы для начала себе не нагадать супер-удачу, найти клад, супер идею к бизнесу и т.д. Это уж всяко лучше чем пудрить мозги людям, которые итак не богачи, кто с переездом, а это большие траты; кто пенсионер; кто живет огородом.
    Или уж погадайте, так бесплатно в качестве рекламы. Глядишь быстрее заработает сарафанное радио.
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Карты Таро, Астрология

Гейгер » 27 фев 2018, 17:07

Luna-3355 писал(а): То почему бы для начала себе не нагадать супер-удачу, найти клад, супер идею к бизнесу и т.д.
    Наверно вы путаете гадание, как определение наиболее значимых вероятностей и волшебство, как материализацию чудес и материальных благ. За вторым надо к Золотой Рыбке обращаться.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 27 фев 2018, 17:11

Tomochka.Tamara писал(а): Живу в зоне боевых действий. 4 года. Вопрос риторический когда закончатся боевые действия и наступит мир на Донбассе?
    Tomochka.Tamara, возможно кому-то будет интересно проанализировать эти события и дать свой прогноз развития событий (знаю, что на форуме есть и другие астрологи, вдруг они захотят осветить эту тему?). Но скажу честно, мне эта тема не близка, у меня нет опыта такой работы, я занимаюсь только судьбами конкретных людей, а не целых народов. Поэтому, к сожалению, не могу Вам ничего сказать. Добавлю лишь: вопрос не в том, когда наступит мир на Донбассе, а в том, почему Вы там? Войны всегда были, есть и будут, но кто-то оказывается в центре этих событий, а кого-то минует такая судьба. Можно привести сотни примеров в подтверждение этой мысли: кто-то опоздал на самолёт, не стал дёргаться и сохранил себе жизнь (потому что самолёт потом разбился), а кто-то изо всех сил стремился оказаться на своём "Титанике"...

А теперь ответ всем, кто горит желанием проверить автора темы на вшивость.
    Luna-3355 писал(а): Ну если автор темы все знает про удачу, $, карьеры и т.д. То почему бы для начала себе не нагадать супер-удачу, найти клад, супер идею к бизнесу и т.д.
    Luna-3355, начнём с того, Вы лично знакомы с автором темы? Откуда Вы знаете, что у неё с удачей? Сделала ли она карьеру, какие имеет идеи для бизнеса и т. п.?
    Luna-3355 писал(а): Это уж всяко лучше чем пудрить мозги людям, которые итак не богачи
    Не находите, что это некорректная формулировка мысли? Если лично Вам я как-то запудрила мозги, докажите. Или пройдите мимо, если Вам это не интересно.

А что касается этого:
    Luna-3355 писал(а): Или уж погадайте, так бесплатно в качестве рекламы
    Я не буду сейчас рассказывать, сколько бесплатных гаданий и гороскопов в своё время я сделала. Но даже здесь, на форуме, есть люди, с которыми я действительно работала бесплатно - за отзыв и обратную связь. Кто-то выполнил это условие, за что им большое спасибо; кто-то не посчитал нужным поблагодарить меня за работу... Но всё это на совести отдельно взятого человека.

И ещё. Тема была открыта ещё в ноябре 2017 года,тогда я сделала себе рекламу, получила новых клиентов. Сейчас у меня нет необходимости в рекламе. Поэтому, пожалуйста, не надо советов о том, как мне быть и как сделать так, чтобы заработало сарафанное радио.

Уважаемые, если кто-то считает эзотерику лже-наукой, запудриванием мозгов, мошенничеством и т. п., пожалуйста, проходите мимо. Значит, эта тема не для вас.
    Если кто-то хочет, чтобы его проблему рассмотрели и решили бесплатно, без какого-либо обмена энергией (в виде денег, обратной связи, отзыва и т. п.), пожалуйста, проходите мимо. Помните: "БЕСплатно" - это значит за Вас бес платит, а Вам оно нужно?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 28 фев 2018, 08:19

Luna-3355 писал(а): То почему бы для начала себе не нагадать супер-удачу, найти клад, супер идею к бизнесу и т.д.
    Сапожник без сапог)
    Luna-3355 писал(а): Или уж погадайте, так бесплатно
    Я сейчас, например, так и делаю, только не гадаю, а астрологию изучаю практически на своих знакомых.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Vitaliy.Samohvalov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Виталий
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение: безвыходное
    Благодарил (а): 3370 раз
    Карты Таро, Астрология

Vitaliy.Samohvalov » 28 фев 2018, 08:35

Luna-3355 писал(а): Или уж погадайте, так бесплатно в качестве рекламы.
    Внимание!!! Только один раз!!! Бесплатно!!! Даю установку!!! Путин будет президентом на следующий срок!!! Если мое предсказание сбудется, каждое следующее гадание будет стоить от 100 $, заявки подавать в лс. :-):
    Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
    Мой тел. 89619593833
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 28 фев 2018, 10:59

Vitaliy.Samohvalov писал(а): Путин будет президентом на следующий срок!!!
    Я не составляла на него карту, но мне кажется не выберут его. Если сбудется мое - моя ставка 50 $ :-):
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

Tomochka.Tamara » 28 фев 2018, 11:22

1rina.&laskova писал(а):
    Vitaliy.Samohvalov писал(а): Путин будет президентом на следующий срок!!!
    Я не составляла на него карту, но мне кажется не выберут его. Если сбудется мое - моя ставка 50 $ :-):
    Если выберут Грудинина - Россия по примеру шоколадной Украины станет "клубникой в шоколаде"...
    Даже ставки боюсь делать... :smu:sche_nie:
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Карты Таро, Астрология

КатеринаК » 28 фев 2018, 11:27

Анекдот старый, многие знают. Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
    С гаданием вот какая штука, все сказанное будет на момент гадания, на завтра уже все по другому может пойти. Тонкие миры не изучены, поэтому сломать то, что реально заложено, можно как случайно,так и намерено, как гадающим, так и гадателем. Лезть ли в эти миры - решать каждому лично.
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

Tomochka.Tamara » 28 фев 2018, 11:42

КатеринаК писал(а): Анекдот старый, многие знают. Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
    С гаданием вот какая штука, все сказанное будет на момент гадания, на завтра уже все по другому может пойти. Тонкие миры не изучены, поэтому сломать то, что реально заложено, можно как случайно,так и намерено, как гадающим, так и гадателем. Лезть ли в эти миры - решать каждому лично.
    Когда то в далёкой юности я прочитала простое обьяснение, почему не рекомендуется гадать.
    На самом деле возможностей у человека в жизни много. Он как в дремучем лесу может пройти по одной тропинке, по другой, по третьей... В каждой ситуации его на жизненном пути ждет разный финал. Всё зависит от человека и его веры в Бога. Чем чаще он будет обращаться за помощью к Богу тем светлее и чище ему достанется жизненная тропа. А если он обратился к гадалке, то ли в силу несовершенства гадания, то ли по неведению а может и злому умыслу, ему расскажут что его ждет на темной тропинке... И он будет запрограммирован именно на этот вариант и ему труднее будет свернуть на светлую тропинку.
    У каждого свой выбор. Как там..." Дьяволу служить или Пророку, каждый выбирает по себе..."
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 28 фев 2018, 11:47

Tomochka.Tamara писал(а): И он будет запрограммирован именно на этот вариант и ему труднее будет свернуть на светлую тропинку.
    Тогда бы все гадания сбывались.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Карты Таро, Астрология

КатеринаК » 28 фев 2018, 11:48

Tomochka.Tamara, Да, батюшка один так и сказал мне много лет назад- ты либо в Бога веруешь, либо гадаешь.
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

Tomochka.Tamara » 28 фев 2018, 11:49

1rina.&laskova писал(а):
    Tomochka.Tamara писал(а): И он будет запрограммирован именно на этот вариант и ему труднее будет свернуть на светлую тропинку.
    Тогда бы все гадания сбывались.
    А может просто Бог милостив?
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Карты Таро, Астрология

Хомяк » 28 фев 2018, 11:51

1rina.&laskova писал(а): Тогда бы все гадания сбывались
    А сбываются на 50%. :-):
    КатеринаК писал(а): " 50/50: либо встречу, либо нет..."