Добрый день, про тайскую породу можно. Это наш Фердинант. Не обращайте на этот надменный взгляд в жизни он другой...)))) Трусоват правда...Княгиня писал(а): ну что, про какую породу вам рассказать? устроим голосование до завтра? *или расскажу, про какую захочется

ой, вас так много! буду отвечать всем-всем обязательно, но по порядку!П.С.Г. писал(а): Ксения а может для начала немного расскажите про систему МФА и немного о других WCF, FIFе, CFF, CFA.......
В чем отличие, разница получение титулов регистрации,разведения, взаимозачёты между ними. Какая проще для чего содержания или если заниматься разведением И.Т.Д.
Когда купили своего бобтейла долго выбирали "куда податься"

к сожалению, плевать хотел котэ на все рекомендации диетологов. предлагаю ему все, что нужно. ест только то, что сам выбирает. если не давать, то орет как чумной, под ноги кидается с воплями: "ма-ма".Княгиня писал(а): по кормлению: кошку нельзя кормить только мясом! ей нужна костная/хрящевая составляющая, а также витамины, минералы, клетчатка и проч. если хотите - могу расписать примерные диеты для кошек (любых, породистых, непородистых, питание у всех должно быть сбалансированное и полезное).

kseniya.layt писал(а): ежедневно по 400 гр. сырой говядины, либо 10-12 пакетиков мягкого корма.

этот вопрос решается как в анекдоте про кота и гречку (я не шучуkseniya.layt писал(а):к сожалению, плевать хотел котэ на все рекомендации диетологов. предлагаю ему все, что нужно. ест только то, что сам выбирает. если не давать, то орет как чумной, под ноги кидается с воплями: "ма-ма".Княгиня писал(а): по кормлению: кошку нельзя кормить только мясом! ей нужна костная/хрящевая составляющая, а также витамины, минералы, клетчатка и проч. если хотите - могу расписать примерные диеты для кошек (любых, породистых, непородистых, питание у всех должно быть сбалансированное и полезное).
у нашей собаки больная печень и мы кормим ее только специальными лечебными кормами. котэ и там умудряется подъедать корм
это очень много, животное не перекормлено? ожирение - не самая лучшая кондиция для животного, рацион должен соблюдаться все ж.. мне кажется, ему не хватает насыщения, которое как раз добавит костная/хрящевая состовляющая. еще можно отруби замешивать в мясную-костную смесь, немного овощейСашЮля:-) писал(а):kseniya.layt писал(а): ежедневно по 400 гр. сырой говядины, либо 10-12 пакетиков мягкого корма.Все, я не хочу сфинкса
Нам придется побираться, чтобы его прокормить))

Не переживайте.сфинксы мало едят.СашЮля:-) писал(а):kseniya.layt писал(а): ежедневно по 400 гр. сырой говядины, либо 10-12 пакетиков мягкого корма.Все, я не хочу сфинкса
Нам придется побираться, чтобы его прокормить))

любые кошки, если они воспитаны правильно заводчиком, будут ласковые и нежные. вам надо отталкиваться от характера будущего кота, активный/пассивный/игривый/спокойный/приставучий/независимый? и т.д. ну и внешний вид, кто-то любит плюшевых, а кому то милей горячие лысикиИрина сибирячка писал(а): Ксения , спасибо за тему!!!
Мы в поиске котейки. Помогите советом.Я и муж очень любим кошек .А сейчас купили свой дом ,да и сын просит.Подскажите какие кошки более ласковы к детям? Желательно не пушистую.
ну вот, писала, писала, а про часть ваших вопросов забыла)П.С.Г. писал(а):Ксения а может для начала немного расскажите про систему МФА и немного о других WCF, FIFе, CFF, CFA.......
В чем отличие, разница получение титулов регистрации,разведения, взаимозачёты между ними. Какая проще для чего содержания или если заниматься разведением И.Т.Д.
Когда купили своего бобтейла долго выбирали "куда податься"

слушайте, вы же совершенно не в теме, зачем встреваете?Иног писал(а): ваш кот в минус 20 гуляет во дворе?

я вас в последний раз прошу: личные разборки устраивайте в личных сообщениях или во флуд-темах. если есть вопросы ко мне по теме постов - задавайте. моя тема про клуб, системы, породы + мои ответы на ваши вопросы по содержанию, кормлению, и проч. это не чатик для срачей, даже на кошачью тему. я предлагала расписать диету для кошек на натуре - никто не пожелал. темы про породы готовятся, мне уже заводчики прислали кучу шикарных фотографий по всем заявленным породам.volkov7691 писал(а):Ага, свои. Потеют летом. А что б обжирались, про такую никто не слышал. А скока же они у вас гадят? при таком кол-ве сьеденного???kseniya.layt писал(а): у этой породы свои особенности
сейчас стерилизуют кошек с 3,5-4 месяцев, быстро, через мааааленький прокол. выводят из наркоза уже сразу же в клинике, так что не волнуйтесь.Хочу завести еще одного лысика.что бы наш повоспитывал его.да и скучно не было одному.
Думаем мальчика или девочку.
Мальчика опасаемся что будет подрастать " рубиться" начнут.девочку из-за стерилизации.
Ну все же мне кажется с мальчиком проблем поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!