Ребята, кто ещё сомневается, стоит ли везти с собой кошачих, даже не сомневайтесь в полезности их здесь!

Особенно, если в перспективе рассматриваете вариант своего дома. У нас сегодня такой денёк выдался, что авторитет котов в моих глазах вырос невероятно))
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Купили дом "типа с евроремонтом" (по мне, так доделывать ещё много чего в нём)), но потолки натяжные везде. Сегодня слышу странный шум в коридоре, смотрю и коты туда поскакали. Захожу и вижу, что по натяжному потолку со стороны чердака пролезла мышь и носится там, топает так, что весь потолок гудит под ней. Ей (мыше) показалось этого мало, она подбегает к отверстию в потолке под люстру и (!) свешивает оттуда сначала хвост, а потом и наглую мордочку. Коты офигевают, я тоже. А как поймать-то под потолком?? Короче эта зараза довыёживалась в конце концов. Свалилась она откуда-то сверху в районе газового котла, чуть ли не мне на голову. И моя маленькая Шеррочка молниеносно её словила!! Утащила в зал, там и Томас подоспел на выручку. Но..коты-то городские..нет опыта в ловле мышей..бросили её на пол, мышь и удрала от них...Весь день они её по залу подстерегали, под батареей высиживали, обои там надорвали, ТВ уронили, но победа осталась за нами! Поймала Шерри мышь эту к вечеру, и крепко уже прижала её! Отнесла я полузадушенную мышь на пустырь возле нас. Добить не смогла

Но теперь котами своими горжусь! Спасители мои! Сейчас переместила котиков в гостевую пристройку. Мышки с наступлением холодов полезли в дом. Вот и выяснилось, что мои коты, пусть и городские, очень даже сгодились в хозяйстве
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Вот они, зайчики мои))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.