Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
ХугайдоНу эти то ладно, а то идешь по темным переулкам Залентья и тебе раз компания бородатых товарищей похожих на Рамзана Ахматовича

Вот именно)) и я об этом же писала. Все мы из разных мест уезжаем. Ну как можно сравнивать "бегство" из Новокузнецка, Братска или еще из каких - то затрапезных, умирающих городов с переездами из благополучных городов, пусть их не так много, в них тоже есть проблемы, но они ЕСТЬ эти города и точно знаю что там не так плохо, как иногда расписывают. Плох по сути там один климат, да и то вопрос спорный, смотря кому. Остальные проблемы есть и в КК и даже в бОльшем количестве порой.rosa писал(а):А зачем из Новосиба уезжать? Медицина лучше, образование и т.д. только если после пенсии. Я б тоже задумалась. Про что и пишем, надо точно знать ЗАЧЕМ.

rosa писал(а): А зачем из Новосиба уезжать?
Согласен! Я уже писал как-то что -сибирь, север -он разный! В Сибири есть богатые города типа Новосиба, Тюмени,Ханты-Мансийска и Салехарда -где хорошая медецина, почти нет очередей в д.сады, достойная ЗП и т.п. Ну а есть бедные, замученные города без перспектив -типа Омска, так оттуда надо бежать сломя голову (ИМХО). Меня вот в моем городе не устраивает только климат, но все остальное у нас много лучше чем на югах, у нас даже дорогу по РФ в отпуск оплачивают в ЛЮБОМ размере и на ВСЕ виды транпорта! Так вот -пока я все дела здесь не закончу, уезжать не буду но плацдарм подготовлю.An@na писал(а): Все мы из разных мест уезжаем. Ну как можно сравнивать "бегство" из Новокузнецка, Братска или еще из каких - то затрапезных, умирающих городов с переездами из благополучных городов, пусть их не так много, в них тоже есть проблемы, но они ЕСТЬ эти города и точно знаю что там не так плохо, как иногда расписывают. Плох по сути там один климат, да и то вопрос спорный, смотря кому. Остальные проблемы есть и в КК и даже в бОльшем количестве порой.

Так вам при осуществлении переезда в Краснодар выгодно уволиться, находясь в отпуске в Краснодаре - на билете сэкономите.Ежик-89 писал(а):у нас даже дорогу по РФ в отпуск оплачивают в ЛЮБОМ размере и на ВСЕ виды транпорта!

Не выгодно, переезд тоже оплачивают: дорогу и контейнер с барахлишком.Sashoker писал(а):Так вам при осуществлении переезда в Краснодар выгодно уволиться, находясь в отпуске в Краснодаре - на билете сэкономите.

МечтаааКак прикольно сесть на байк в субботу утром в декабре и съездить на море например.

я не могу сказать что Челябинск -затрапезный и умирающий.нет,он развивается.достаточно благополучный по сравнению с другими городами...An@na писал(а):Ну как можно сравнивать "бегство" из Новокузнецка, Братска или еще из каких - то затрапезных, умирающих городов с переездами из благополучных городов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!