У нас тоже "прибавление"

Просто рок какой-то. Выхаживала недавно найденного котёнка больного,но не смогла ему помочь, поздно он к нам в дом попал

Погоревали по нему. А на днях, смотрю, малявочка заползает к нам под ворота. Котейка на трёх лапках ползёт, бедняга. Видать то ли машина сбила, то ли ударил кто. Короче, не смогли мы его выгнать. Он ведь к нам за помощью полз! Свозили его к ветеринару. Та сказала, что перелом лапки. Но вроде, если всё нормально, через 2 недели всё должно срастись) Так вот и появилась у нас Сонечка (потому что "черепашка", а они приносят удачу, значит будет у нас "злато", вот и аллегория с "Сонькой-золотой ручкой" в голове выстроилась)) Завтра сфотаю красотульку

И, кстати, как я всегда и предполагала, в отличие от моих породистых, более "благодарная" что ли она. Всё время ковыляет за мной на трёх лапках и мурчит. Хоть и больно ей, но ползает только в лоток "дела делать". Такая умница!

Решили, что эта котейка будет жить пока в гостевом домике, а потом бегать по всей территррии нашего участка, она же "местная", не сбежит, как мои "городские" коты. Тех пока только в доме держим. Вот такие у нас дела.
Муж собственноручно все дырки под забором сеткой затянул. А иначе, говорит, "все кошаки посёлка наши будут"