К сожалению, наш рыжик уже за радугой (

А мелочь тоже симпотичный, только уход нужен непростой.serg(vrn) писал(а):Бульмастифа взять не смогли, завели мелочь....

Да по фоткам видно, что Душевная собачка! Редко таких ротвейлеров встречала, честно говоря!((Олеся Бонд писал(а):Она очень добрая была, ее все любили.

так на первом фото серый бульмастиф, не?serg(vrn) писал(а):Да, на всех моих фото наш рыжик

У нас было также )Олеся Бонд писал(а):Она можно сказать вырастила дочку, везде за Яной по пятам ходила.

Ой, ошиблась.serg(vrn) писал(а):Цвергшнауцер
Да, я тоже долго мечтала о ротвейлере, это была первая клубная собака в нашей семье. Ездили на выставки, а после щенков она сильно поправилась, а стандарты несколько изменились. Судьям нравились сухие собаки и на этом наша выставочная карьера закончилась.ЗмейкаЯ писал(а): ротвейлер, любовь моей всей жизни, моя мечта, как я их обожаю.
У Шакирки была очень душевная мамка, видимо наша вся в нее пошла. А дети нашей Шакиры были тоже очень спокойные и адекватные собаки. До сих пор общаемся с хозяевами детей, только один оставался не доволен, что собака не рвет всех, ему бы хотелось, чтобы собака внушала всем дикий страх. Но с годами, она показала, что может защитить дом и мужик успокоился.Прушка писал(а):Редко таких ротвейлеров встречала, честно говоря!(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!