Нет, а с чего взяли?? Насколько знаю железнодорожникам оплачивают только проезд по ЖД, а я написал про все виды транспорта, и самолет в том числе!МамАлексы писал(а):Сергей вы судя по всему на жд работаете?
А чем им хорошо??Jack писал(а):получается что хорошо тем кто из Братска например

Тем что с таких городов нужно бежать, хоть чучелом, хоть тушкой. А людям из "приличных" городов еще 200 раз подумать надо, надо ли оно им, и что они потеряют и приобретут взамен.Ежик-89 писал(а):А чем им хорошо??

С этим полностью согласен!An@na писал(а): людям из "приличных" городов еще 200 раз подумать надо, надо ли оно им, и что они потеряют и приобретут взамен.

Тереза писал(а):я думаю, что не стоило.
Тереза писал(а):сейчас только после переезда поняла.
То есть вы жалеете о переезде?Тереза писал(а):Мы с мужем потеряли в должности и в зарплате..

Понятно, я тоже призываю всех все внимательно взвесить. Кстати я прочитал вот это -Тереза писал(а): как оказалось (уже здесь) для меня это не самое главное.
и хочу спросить, а людям после 40-ка вообще сложно в Краснодаре устроится? И сколько вам предлагали по ЗП?, на не руководящей?Тереза писал(а):Людям от 40 не везде рады, да и после руководящей должности на рядовую не очень хочется. Мы с мужем потеряли в должности и в зарплате..

. С годовщиной!IRInaN писал(а):вспомнила,что сегодня исполнилось 2 года,как мы переехали сюда.

Ирина,спасибо за откровенность.Не каждый может признаться,что его ожидания не совсем оправдались или была заплачена чрезмерная цена за какое-то действие.IRInaN писал(а):я бы посоветовала с хороших городов не торопиться уезжать!Сто раз подумать,ради чего?Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!