смотря откуда ехать и кудаЕжик-89 писал(а):И вы согласны ездить на работу в сам Краснодар по пробкам 2-3 часа?? И столько же обратно??
мы из Северской максимум час едем

смотря откуда ехать и кудаЕжик-89 писал(а):И вы согласны ездить на работу в сам Краснодар по пробкам 2-3 часа?? И столько же обратно??

Но в Краснодаре они особенно большие. И если согласны тратить ежедневно 2-3 часа на работу и обратно, покупайте дом в станицах под Крансодаром. Но близко от Крансодара и в хорошей станице- за 4 ляма достойный дом купить не получится.Svetlana.Aleksandrovna писал(а):.пробки они есть везде
Это вы едете до окраины Краснодара, ну а потом уже внутри будете по пробкам ехать еще 1-2!Дарья Калугина писал(а): из Северской максимум час едем

нет, мой дорогой, я еду от дома до работы максимум за 1 час, я на Кубанской набережной работаюЕжик-89 писал(а):Это вы едете до окраины Краснодара, ну а потом уже внутри будете по пробкам ехать еще 1-2!

мне еще Афипский понравился, недавно были там, хороший поселок... вот только переездNatalis писал(а):северская,старокорсунская,нововеличковская

мы боимся одного. как поклиматит нашим драгоценнным жопкам. Остально вообще не страшит. Жить рядом с 3 мя ГЭС, одна в 50 км от нас. вторым по величине в мире алюминиевым заводом, а так же по соседству с хранилищем ядернымх отходов. и сейчас строится второе наземное (с кучей всяких нарушений)..то еще удовольствие скажу я вам..Дарья Калугина писал(а):Значит надо ехать и смотреть по сторонам Выбирать, нюхать, прицениваться... Так это здорово
Столько эмоций, впечатлений. Удачи Вам

и говорят там много нерусскихДарья Калугина писал(а): вот только переезд

не знаю... не обратила вниманияNatalis писал(а):говорят там много нерусских

Могут. Самое главное, определиться с надежным застройщиком и самой квартирой. В Анапе, н-р, мне в Сбере дали список аккредитованных застройщиков, но только по Анапе, а вот в Крд послали "за звездочкой" на сайт Сбера. На дома %-ая ставка выше. Я в сентябре узнавала, из всех банков мне понравились условия в Сбере.Natalis писал(а):ипотеку могут оформить в родном городе на покупку жилья в другом???

мы из Челябинска сбежали по тем же причинам. Хуже, чем поганая экология, ничего нетSvetlana.Aleksandrovna писал(а):то еще удовольствие скажу я вам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!