а Горячеключский район все таки? он не котируется?Natalis писал(а):мне по отзывам нравится северская,старокорсунская,нововеличковская.

очень котируетсяSvetlana.Aleksandrovna писал(а):а Горячеключский район все таки? он не котируется?

от центра до центра 62 кмNatalis писал(а):ГК до крд 48 км...

вообще не смешно.... что за уродыSvetlana.Aleksandrovna писал(а):вы конечно будете смеяться.

Я тоже, подумала и от ипотеки отказалась. Надежнее, на мой взгляд, взять хороший земельный участок. И на время строительства жить в стареньком домишке, который можно потом снести.Natalis писал(а):не решились брать ипотеку.будем искать участок или домик маленький и старенький

они мне ответили, что у них люстры трясутся от моих детей , когда они на втором этаже скачут и шумим мы сильно, а они терпят и не высказвают намДарья Калугина писал(а):вообще не смешно.... что за уроды И самое обидное, что не сделаешь ничего... законными методами

Ты права, всему свое время!!!Natalis писал(а):я хочу отпустить ситуацию

Так блин о чем я много раз и писал! А в меня тапками!(Zim@ писал(а):Я очень удивлена уровнем зп врачей в КК! У нас в городе средняя зп 38-40 тысяч! А в КК- слезы!

о чем мы много раз и читали. притомило.Ежик-89 писал(а):о чем я много раз и писал!
Тань ехать надо и разговаривать лично.мы такие выводы сделали.устраиваться на основную и плюс брать частный центр на подработку.Zim@ писал(а): Я очень удивлена уровнем зп врачей в КК! У нас в городе средняя зп 38-40 тысяч! А в КК- слезы!

А аздесь и бздеть на надо, здесь все ясно! У нас ЗП врача 100-200, в Сибири около 40, а в КК 15-20. Вот и вся арифметика!(Natalis писал(а):че бздеть то?
И работать без отдыха круглосуточно???? И смысл тогда переезда в КК? Ведь в КК люди едут прежде всего ЖИТЬ!! А если пахать на двух-трех работах что бы получать ЗП как в Сибири, и смысл тогда вообще ехать в КК???!!!Natalis писал(а):устраиваться на основную и плюс брать частный центр на подработку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!