Поздравляю от души:-) а вот мои покупатели так и не дошли еще до меня....вся в ожиданииЕлена2013 писал(а):Еще такой интересный момент: 6 страница (24 мая), сообщение от Юлька Петровна: надо кому-нибудь пожаловаться, тогда может что-нибудь с места сдвинется. Ну, она тут пожаловалась, я тоже, и на следующий же день пришли очередные покупатели, одни из них стали нашими партнерами по сделке. И потом вот пришли еще одни... Мистика, конечно, чистое совпадение, но кто его знает, может в этом что-то есть![]()
А по совести, конечно, и ту сторону не хочется обидеть и себя... Но нам риелтор предложил такую же квартиру как наша (только без встройки), с такой же ценой, только продавать будут с сентября. Завтра подкинем эту идею нашим первым покупателям, снимем, так сказать, груз с души)))

Вот поэтому до продажи не трогаю ничего! Есть огромное желание все собрать в коробочки, мешочки, раздать цветочки и все что лишнее - но держусь до последнего - все только после сделки!Tami писал(а):а коробки собраны и ожидание ужо напрягает!!!

)))

Такие же и мы- любители создавать себе трудности!Tami писал(а):.и придумали себе новую забаву,совершенно случайно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!