помнится, вы ко мне за чем-то хотели приехать...не помню уж за чем))) но вот помидорчики тоже могу копнуть, если надоОрловы писал(а):не поздно помидоры посадить?

Да, Наталья, за малинойНатали-Я писал(а):помнится, вы ко мне за чем-то хотели приехать...не помню уж за чем))) но вот помидорчики тоже могу копнуть, если надоОрловы писал(а):не поздно помидоры посадить?

Не поздно, тем более если поливатьОрловы писал(а):ЗмейкаЯне поздно помидоры посадить?

Ну как вы не поймете, искусственное и выращеное из проф семян разные вещиНюшечка писал(а): В более тёплых краях делать что-то искусственное не выгодно. А зачем?
Кстати, вы думаете этот кетчуп из бабушкиных семян делали и сплошь отборные помидорки собиралиНюшечка писал(а):. Недавно купила кетчуп Краснодарский. Настоящий!!!

Нюшечка писал(а):В более тёплых краях делать что-то искусственное не выгодно. А зачем? проще сорвать то, что просто растёт.

вот это факт! я ж как "правильная" приехала, сказала-нет! я не буду химией усердствовать, так выращу всё своё...и что..ужас-ужас)))щас бегаю спасаю всё от всехДез писал(а):и просто ничего не растет. живность всякая сжирает.

Муж мой тоже такой противник химии был, ничего не хотел брызгать. Скрипя зубами согласился курчавого персика обработать. А когда тлю на яблоне увидел сам опрыскиватель и распиратор нацепилНатали-Я писал(а):вот это факт! я ж как "правильная" приехала, сказала-нет! я не буду химией усердствовать, так выращу всё своё...и что..ужас-ужас)))щас бегаю спасаю всё от всехДез писал(а):и просто ничего не растет. живность всякая сжирает.здесь хорошо живется не только нам, но и всяким букашкам и грибочкам

вот и я также)) с муравьями вчера вела бои серьезные, вроде полегчало деревьям...Орловы писал(а):Скрипя зубами согласился курчавого персика обработать. А когда тлю на яблоне увидел сам опрыскиватель и распиратор нацепил

Чем с муравьями беретесь? Они, заразы, 4 куста клубники сожрали у меняНатали-Я писал(а):вот и я также)) с муравьями вчера вела бои серьезные, вроде полегчало деревьям...Орловы писал(а):Скрипя зубами согласился курчавого персика обработать. А когда тлю на яблоне увидел сам опрыскиватель и распиратор нацепил
ну а вот помидоры содержу в золе, как здесь учили люди добрые..так вроде хорошо пока

ну здесь томатная тема, не буду засорять)) так что быстро и коротко-кипятком, ловчьи пояса на деревья (малярный скотч, на него специальный клей), и тряпку смачиваю скипидаром и обматываю дерево..Орловы писал(а):Чем с муравьями беретесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!